Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein super tolles Hotel in einem klasse Urlaubsort
Man kommt an fühlt sich direkt wohl, die Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich direkt im Urlaub wie zu Hause... Es werden alle Wünsche erfüllt und es gibt aber auch gar nix zu meckern....Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienzimmer Meerblick Typ1
Niemals 5 Sterne würdig
Wir sind voller Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen in dieses Hotel gereist und wurden übelst enttäuscht. Wir sind bereits am ersten Tag mit unserem Veranstalter TUI in Kontakt getreten zwecks Umbuchung oder sogar Reiseabbruch. Beides war wegen Hochsaison leider nicht möglich.
Super sauber,auf CORONA REGELN klasse geachtet und den Reisenden Urlaub möglich gemacht.Gastronomi hat sehr grosse Auswal.Hotei hat 8 Restorans, 6 Bars.Ganze Personal ist sehr freundlich.An Rezeption besonders oft hat uns Vitalia geholfen .Wegen kein Hände Kontakt ,müste man mit Händy skenen können und auf alle Fragen war immer nette , korrekte Antwort .Leben Dank an alle Mitarbeiter für schöne Zeit.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für uns das schönste Hotel am Strandabschnitt. Leider ist der Strand sehr kieselig, es wäre schön wenn man daran etwas ändern könnte. Liegen waren zu jeder Zeit genug vorhanden. Ganz wichtig! Unbedingt Meerblick buchen, die Zimmer mit Gebirgsblick sind klein dunkel und haben keinen Balkon. Traumhaft schön ist die Lobby. Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal buchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub auch in Coronazeiten
Modernes 5 Sterne Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick, Zimmerreinigung war immer tiptop, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, in den Themenrestaurants würde man rundherum verwöhnt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienzimmer Meerblick Typ2
Tolles Hotel direkt am Strand
Schön gepflegtes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Direkte Strandlage mit guten Liegen am Strand. Es liegt etwas ausserhalb, die nächsten Orte sind jedoch gut mit dem Bus oder ähnlichem zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer - Gebirgsblick
Sehr schönes Hotel, allerdings keine Luxusklasse
Sehr schönes Hotel an einer Bucht mit kristallklarem Wasser. Sehr angenehm ist die kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ( 20 Minuten mit dem Taxi für ca. 35 Euro). Das Hotel besticht durch einen sehr schönen Meerblick aufgrund der Hanglagenkonstruktion. Die Getränkeauswahl lässt besonders bei Alkoholischen Getränken internationaler Marken so gut wie keine Wünsche offen. Ein paar kleinere Abstriche müssen allerdings aus meiner Sicht bei den weniger guten Spezialitäten Restaurants (Asiate, Grieche, Mexikaner,…
Ein wahrlich "präsidiales" Erlebnis-5. Aufenthalt.
Wir waren schon zum 5. Mal im Mitsis Alila, nicht ohne Grund: Wir haben noch nie ein solch tolles, familiär und freundlich geführtes Hotel erlebt, wie dieses. Sowohl Management (der Direktor Lefteris Tsoukalos, sein Stellvertreter Iliyas Kasiotis und der Food & Beverage-Manager Dimitrios Chios) und das gesamte Personal stehen hinter der Mitsis-Idee: Hochwertigen Urlaub ermöglichen. Überall erlebt man tolles und kompetentes Personal, deutschsprechende Gästebetreuung (Robin), absolut hochwertiges Essen und Getränke.…