Wir hatten einen wunderschoenen Aufenthalt im Mitsis Alila Resort & Spa. Das Design des Hotels ist ausgefallen, hell und stylisch. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist offen,freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen haben uns die vielen Restaurants, welche man besuchen konnte. Das Essen war ausgezeichnet und jederzeit frisch und schmackhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht
Schönes Hotel, aber Service passt hinten und vorne nicht! Wenn ich einen gewissen Preis zahle, kann man schon ein bisschen Luxus bzw., nennen wir es Service, erwarten. Das Personal ist größtenteils genervt, fast schon abweisend, als müsse man sich entschuldigen, wenn man morgens einen Kaffee zum Frühstück möchte. Die Wartezeiten an den Bars abends gar nicht zu erwähnen. Just for info: Im Hotelshop kann man nur manchmal mit Kreditkarte zahlen, je nach Laune der Dame im Geschäft. Absolut unmöglich, denn keinen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes helles, aber ein wenig zu weitläufiges, Hotel!
Service sowie Gastronomie sehr gut!
Ein Themenrestaurant für abends zu reservieren war schwierig, wir haben in der Woche keinen Tisch bekommen!
Die Pools sind nur mit Salzwasser befüllt und viel zu kalt, sodass ich sie nicht genutzt habe!
Der Strand ist sehr steinig deshalb nicht ohne Badeschuhe nutzbar!
Für Kleinkinder ungeeignet da kein Sand, sowohl es schnell tief ins Meer geht!
Leider war das Meer schon sehr kalt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach wunderbar
Von Grund auf toll!!! Wir waren sehr begeistert. Endlich einmal ein tolles all inclusive Hotel das super war.
Tolles Essen tolle Zimmer sehr freundliches Personal!
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Zum zweiten Mal im Alila.Wieder bis kurz Schluß ein tolles Hotel,bis ein neues,digitales Bestellsystem eingeführt wird.Bestellungen an den Bars und Restaurants nur noch mit Angabe der Zimmernummer möglich.Laut Gästebetreuung werden die Daten bezüglich der Speisen und Getränke der Urlaubsgäste erfaßt.Zweiter Grund,durch einen Kellner geäußert.Mit dem Check-Out wird man aus dem System gelöscht.Man bekommt danach weder Speisen noch Getränke sollte der Aufenthalt noch einige Zeit länger dauern.Zumindest nicht AI.
Ein ganz gemütliches Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, vor allem in die à la carte Restaurants. Herliche Pizza und Bedienung am Strand.
Sehr schönes Hotel, toller Service im Restaurant bessonderes Kiki und Panagiotis sehr. Hotel hat eine gute Lage und das Essen ist sehr lecker. Man wird rund um verwöhnt.