Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, mit einer grandiosen Aussicht. Jedes Zimmer hat Meerblick. Die Zimmer und das Hotel sind sehr modern gestaltet. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Hubert Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Internationales Hotel mit sehr gutem Service
Internationales Hotel mit sehr gutem Service Das 2013 eröffnete Hotel verfügt über 314 Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Preisklassen. Von zwei luxeriösen 70 qm-Suiten über Juniorsuiten mit Jacuzzi oder privaten Poolbereich bis hin zu Superiorzimmer mit Meeblick, grösseren Familienzimmern und einigen günstigeren aber auch kleineren Standardzimmern zur Berg/Strassenseite hin. Vom Flughafen Paradeisi sind es 20 km bzw. ca. 30 Min. Fahrt bis zum Hotel welches zwischen Rhodos Stadt (ca. 10 km ) und Faliraki…
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traumhotel
Das Hotel ist Traumhaft.Es gibt alles was das Herz begehrt.Das Essen ist schmackhaft und es gibt viele verschiedene Themenrestaurants.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Man wird am Pool und am Strand bedient.Wir waren mit unserem 4-jährigen Sohn dort und er hatte viel Spass im Kinderpool und im Kidsclub.Das Pizza backen hat ihm viel Spass bereitet.Minidisco o.k.Haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt.Tolle Strandbar mit Live Musik und fantastischem Ausblick aufs Meer.Einfach zum geniessen.
Carina Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kiesstrand mit klarem Wasser. Es sind genügend Liegen am Strand verfügbar. Badeschuhe sind zu empfehlen. Insgesamt ein super Hotel. Hier fehlt es einem an nichts.
Inna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr Schein als sein
Wir sind eine fünfköpfige Familie und machen seit 15 Jahren regelmäßig 2-3 mal im Jahr Urlaub in verschiedene Orten und Hotels. Jedoch war dies eine Enttäuschung seit langem. Das Hotel ist optisch sehr schön und das Essen ist wirklich gut. Jedoch hört es danach bei Service und den Zimmern auf ...
Julius (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Weiterempfehlung - der Aufpreis lohnt sich
Das erst 2013 gebaute Hotel beeindruckt durch einen großzügigen und modernen Baustil. Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt, sodass es auch zu Hochzeiten nicht überlaufen wirkt. Das Personal, das Essen, sowie die Unterhaltung mit live Musik am Abend überzeugen zu 100%! Mag es zwei Euro teurer sein, aber es lohnt sich!
Peter (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Luxuriöser Erholungsurlaub!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Die Einrichtung sieht sehr edel aus. Würde es für die Leute empfehlen die Erholung suchen und gegen ein wenig Luxus nichts haben.
Guillaume(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist top von A bis Z
Sehr schön und sauber. Familienfreundlich und exklusiv. Die Zimmer mit Meerblick sind gross und sehr schön eingerichtet. Das ganze Personal ist auch top
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub im Traumhotel! Sehr gut erholt!
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr einladend und stets freundliches Personal. Große Zimmer mit guten Matratzen, überall ist alles sehr schön dekoriert, man fühlt sich sofort wohl. Empfang war super, mit kühlen Tüchern und leckerem Drink. Klasse Lage, direkt am Strand und super Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns stets sehr willkommen. Das Personal ist spitze! Alles ist sehr sauber.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit sehr guter Gastronomie direkt am Strand
Modernes Hotel, hell und sehr groß, direkt am langen Kiesel-Strand gelegen. Wunderschöne Aussicht, bei unserem Zimmer (Juniorsuite), mit direktem Meerblick. Hellhörige Zimmer mit nur oberflächlicher Reinigung und so gut wie keine Animation sind uns negativ aufgefallen.