Das Hotel ist sehr neuwertig und hat für jede Altersklasse etwas zu bieten. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über Klimageräte. Der Service ist im großen und ganzen auch sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, super motiviertes Personal
Es hat einfach alles gepasst. Personal super freundlich, super motiviert.
Essen abwechslungsreich, sehr gut. Allein schon durch die 4 Restaurant (Italienisch, Mexikanisch, Griechisch und Asiatisch) die man zusätzlich zum Buffetrestaurant buchen kann. Brunch, nur für Erwachsene, war auch super. Hier wurde das Frühstück serviert. Schade war dass es kein Sandstrand gab.
Imposante Architektur, die ein wenig an den Parlamentspalast in Bukarest erinnert. Unsere Junior Suite mit eigenem Jacuzzi hat uns sehr gefallen, sehr geräumig, sauber, toller Blick aufs Meer. Service insgesamt gut bis sehr gut; mir ist allerdings beim Check-Out sauer aufgestoßen, dass wir nicht einmal gefragt wurden, ob wir mit allem zufrieden waren und gerne zurückkommen. Ansonsten waren aber alle Servicekräfte immer sehr nett und zuvorkommend, vor allem dann, wenn man ein wenig Griechisch spricht.
Der Flughafen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, mit einer grandiosen Aussicht. Jedes Zimmer hat Meerblick. Die Zimmer und das Hotel sind sehr modern gestaltet. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Internationales Hotel mit sehr gutem Service
Das 2013 eröffnete Hotel verfügt über 314 Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Preisklassen. Von zwei luxeriösen 70 qm-Suiten über Juniorsuiten mit Jacuzzi oder privaten Poolbereich bis hin zu Superiorzimmer mit Meeblick, grösseren Familienzimmern und einigen günstigeren aber auch kleineren Standardzimmern zur Berg/Strassenseite hin.
Vom Flughafen Paradeisi sind es 20 km bzw. ca. 30 Min. Fahrt bis zum Hotel welches zwischen Rhodos Stadt (ca. 10 km ) und Faliraki…
Das Hotel ist Traumhaft.Es gibt alles was das Herz begehrt.Das Essen ist schmackhaft und es gibt viele verschiedene Themenrestaurants.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Man wird am Pool und am Strand bedient.Wir waren mit unserem 4-jährigen Sohn dort und er hatte viel Spass im Kinderpool und im Kidsclub.Das Pizza backen hat ihm viel Spass bereitet.Minidisco o.k.Haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt.Tolle Strandbar mit Live Musik und fantastischem Ausblick aufs Meer.Einfach zum geniessen.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kiesstrand mit klarem Wasser. Es sind genügend Liegen am Strand verfügbar. Badeschuhe sind zu empfehlen. Insgesamt ein super Hotel. Hier fehlt es einem an nichts.
Wir sind eine fünfköpfige Familie und machen seit 15 Jahren regelmäßig 2-3 mal im Jahr Urlaub in verschiedene Orten und Hotels. Jedoch war dies eine Enttäuschung seit langem. Das Hotel ist optisch sehr schön und das Essen ist wirklich gut. Jedoch hört es danach bei Service und den Zimmern auf ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Weiterempfehlung - der Aufpreis lohnt sich
Das erst 2013 gebaute Hotel beeindruckt durch einen großzügigen und modernen Baustil. Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt, sodass es auch zu Hochzeiten nicht überlaufen wirkt. Das Personal, das Essen, sowie die Unterhaltung mit live Musik am Abend überzeugen zu 100%! Mag es zwei Euro teurer sein, aber es lohnt sich!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Die Einrichtung sieht sehr edel aus.
Würde es für die Leute empfehlen die Erholung suchen und gegen ein wenig Luxus nichts haben.