Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Strand-Hotel
Das Mitsis Alila ist ein sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich mit feuchten Tüchern und einem kühlen Getränk. Man hat fast von überall einen tollen Blick aufs Meer.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Best. Hotel. Ever. Full Stop.
Absolutes Traumhotel. Überragender Service, fantastisches Essen und Drinks, Sonne satt. Besser geht es nicht! Ein paar Hinweise habe ich aber, siehe in den jeweiligen Kategorien. See you next year, Alila! Thanks for a fantastic and extraordinary vacation,
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, gerne wieder!!
Ein sehr schönes Hotel, traumhaft schön gelegen! Dass Meer war sehr sauber und mit Badeschuhe sind die Kieselsteine kein Problem. Am Strand waren sehr bequeme Liegen und es gab eine Strandbar
Petros(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden
Sehr gute Anlage, modern ausgestattet, direkt am Strand . Geeignet mehr für Familien mit Kindern . Mehrsprachige Publikum
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat seine 5 Sterne echt verdient man kommt an und erlebt das Paradies Angekommen mit Auto kommt ein Page und holt die Koffer setzt dich auf ein Sofa bringt dir ein kaltes Tuch zum erfrischen gleichzeitig bekommt man was kaltes zu trinken und wenn man dann sich erfrischt hat dann bekommt man seine Zimmerkarten und wird auch aufs Zimmer begleitet ich sage nur so kann Urlaub anfangen Mein Lob geht an jeden einzelnen der in der Alila Arbeit Leute ihr seit toll und ich habe mich sehr wohl fast schon wie zu…
Jenny Dana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum begeistert
Wunderschöne Anlage mit gutem Essen. Bei All inclusive wirklich den ganzen Tag Verpflegung möglich. Auch die Getränke sind inklusive und das mit allen Getränken, die man sich wünscht (nicht nur einheimisch). Das Gebäude ist wunderschön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Kieselstrand ein Traum mit bequemen Liegestühlen und Sonnenschirmen inklusive.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat alles gepasst...Es war Urlaub pur
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr sauber, toll eingerichtet und hat ein tolles Personal. Das Essen ist hervorragend und die Allinclusiv-Leistungen waren super...die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
spityenklasse in der Agais
Es ist ein super tolles hotel! sehr angenehme Atmosphaere und herrvoragendes Essen. eine sehr gute Lage und wenige Meter zum hoteleigenen Strand! alles perfekt
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut zu empfehlen 👍😊
Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der einzige Kritikpunkt war für uns ,dass der Außen Pool nicht beheizt ist und der Innenpool der beheizt , nur genutzt werden kann wenn man in den Wellnessbereich geht, was mit Kindern auf grund der Lautstärke diese Nummer machen nicht funktionieren würde. Das ist aber im Sommer sicherlich total egal . Wir können das Hotel weitetdmpfehlen.
Jens Pahl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub! Jederzeit wieder!
Wir waren das 2. Mal im Mitsis Alila Resort & Spa und würden jederzeit wieder buchen. Wir hatten wieder einen perfekten und erholsamen Urlaub und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehen Sie bitte die detaillierte Bewertung unten.