Wir waren zum 5. mal in einem Mitsis Hotel. Das Alila hat alles übertroffen :-)
...besonders vom Hotel-Angestellten namens "Robin" wurden wir perfekt betreut!!! Wir bedanken uns deshalb herzlich beim gesamten Personal für die 11 Tage, die wir hier verbringen durften. Alles TOP!!! Ob Personal, Bar's, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Organisation... Wir kommen gerne wieder ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Standard Zimmer (MeerBlick)
Besser geht es nicht!
Von Anfang an fühlten wir uns im Hotel sehr wohl, wurden sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde von den Mitarbeitern getragen und wir bekamen ziemlich direkt ein Erfrischungsgetränk in der super schönen und großen Lobby.
Ein Top Hotel für den anspruchsvollen Gast. Es ist ein Hotel mit sehr gutem Service und tollem Personal. Zimmer waren top. Sauber, modern und täglicher Minibarservice sind klasse. Speisen durchgängig sehr lecker und von sehr guter Qualität. Sehr zufrieden, wieder kommen, weiter empfohlen :)
Ein absoluter Traum! Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Dieses Hotel ist das absolute Paradies! Es ist das schönste Hotel in dem wir jemals waren, Luxus pur! Dort stimmt einfach alles!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder! :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2x Doppelzimmer
Traumhaft schönes Hotel!
Traumhaft schönes Hotel, der Strand ist toll und das Personal sehr freundlich. Ebenso hat es eine riesige Auswahl an Restaurants und Bars. Das Essen schmeckt super und am Abend wird immer für Unterhaltung gesorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit sensationeller Küche!
Top Hotel mit hervorragender Abwechslungsreicher Küche.
Servicepersonal war freundlich und aufmerksam.
Grosszügig angelegte Hotelanlage.
Ideal für Familien.
2 x Doppelzimmer Allein. 1 x Doppelzimmer 1 x Doppelzimmer Meerblick
Schönes Strand-Hotel
Das Mitsis Alila ist ein sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich mit feuchten Tüchern und einem kühlen Getränk. Man hat fast von überall einen tollen Blick aufs Meer.
Absolutes Traumhotel. Überragender Service, fantastisches Essen und Drinks, Sonne satt. Besser geht es nicht! Ein paar Hinweise habe ich aber, siehe in den jeweiligen Kategorien. See you next year, Alila! Thanks for a fantastic and extraordinary vacation,