Offizielle Hotel Homepage

Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saisonende und schwieriges Publikum
Leider nimmt zum Ende der Saison die Motivation der Mitarbeiter extrem ab. Vieles im Hotel war schmuddelig und ausserdem ist das internationale Publikum eine echte Herausforderung was den Verbrauch von Alkohol angeht. Wir waren von der Leistung gei dem hohen Preis sehr enttauscht.
LuisOne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mehr Schein als Sein fürs Geld
Obwohl wir nicht wieder kommen würden, das Hotel hat auch seine Vorteile, die überwiegen aber leider nicht. Gut gefallen hat uns die Lage direkt am Strand und der sehr moderne style des Hotels, mehr aber auch nicht. Nachteile wie schlechte Zimmerreinigung, mäßiges Essen und insgesamt ein zu hoher Lärmpegel überwiegen dann doch. Man merkt, hier ist alles auf Profitsteigerung ausgelegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lebhaftes Hotel mit Top-Verpflegung
Großes lebendige Hotel am Kieselstrand von Faliraki, in dem wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben. Die Verpflegung war das Beste, was wir bisher in einem AI-Hotel geboten bekamen. Auch bei den Getränken wird an der Qualität nicht gespart. Es gibt ausreichend Liegen am Strand, manchmal gab es hier tagsüber sogar eine Live-Band. Der Pool ist allerdings recht klein und im Oktober kalt. Das Meer war jedoch mit 25 Grad noch angnehm. Der Linienbus Faliraki - Rhodos Stadt fährt in Hotelnähe aller 20 Minuten.…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alila wir kommen wieder !
Wunderschönes Hotel mit super Service.Es war Urlaub von Anfang an jeder Mitarbeiter war steht's freundlich und hilfsbereit.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Exclusives Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen
War zum 2. Mal in diesem Haus und ein so sauberes Hotel habe ich persönlich noch nicht gebucht. Habe im der 6.Etage mit meiner Freundin gewohnt genau wie vor 4 Jahren. in diesem Hotel gibt es nicht's zu beanstanden. Angefangen vom Empfang vor und im Hotel. Zum Empfang gibt es ein Glas Sekt. Koffer werden zum Zimmer gebracht und bei Abreise abgeholt. Ein sehr schönes Hotel ganz in weiß gehalten. Unser nächster Urlaub im Mai und oktober 2019 ist bereits in Vorbereitung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach toll.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Zimmer waren schön, groß und sauber.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und den Urlaub genießen
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel zwischen Rhodos und Faliraki. Direkt am Meer gelegen mit Kiesstrand .
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Es bietet sehr schöne grosse Zimmer diese sind sehr edel in weiss gehalten ausgestattet. Sehr schöner hauseigener Strand.
Mieczyslaw(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubsträume werden wahr, Hotel zum Wohlfühlen
Luxushotel mit allinclusive für Anspruchsvolle Gäste.Wohlfühlambiente, sehr motiviertes Team unter ausgezeichnetem Managment. Das ist zu spüren
Gabi und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super 5-Sterne-Hotel trotz Ckeck-In-Problemen
Netter, freundlicher Empfang frühmorgens mit Erklärungen zum Hotel selbst (Essenszeiten, Restaurants etc.). Überschaubare Anlage mit nur einem Pool, leider kein Garten, schöner Meerzugang. Sehr weitläufiges Gebäude mit vielen Stufen aber auch Aufzügen. Alles sehr gepflegt und sauber.