Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni und Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester Hotelservice!
Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Für uns war vor allem der Service außergewöhnlich gut! Christina und Magda von der Champagner Bar sind jeden Besuch wert, genauso wie Charis, der uns immer nett am späten Abend und auch sehr früh am Abreisetag bediente! Allgemein bemühen sich alle Kellner sehr und tragen immer ein Lächeln im Gesicht, da kann man sich nur wohl fühlen!
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub in eine traumhafter Umgebung!
Das Hotel ist ein traumhaft eingerichtet. Sehr stilvoll, harmonisch, modern mit vielen kleinen Schmuckstücken in Richtung Kunst und Design . Luxus pur!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns gesehen und abgehagt
Von der Ausstattung ein sehr schönes Hotel. Für einen Erholungsurlaub geeignet. Wenn man etwas erleben möchte Ausflüge buchen.
Robert & Gerti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser schönster Urlaub überhaupt!
Sehr gute Lage, mit hoteleignenem Strand. Hotel erst 5 Jahre alt, sehr modern. Große, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub auf Rhodos.
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Es hat eine perfekte Lage für Ausflüge. Außerdem ist der Service einfach fantastisch, selbst am Strand wird man von Kellnern bedient, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gepflegter Sand/Kiesstrand mit bequemen Liegen und ausreichend Schirmen.
Princess(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel
Ein wunderschönes Familien-, Pärchen Hotel. Sehr freundliches Personal, super hygienisch und absolutes umfangreiches leckeres Essen mit mehreren Restaurant. Für jdn Geschmack was dabei. Mein Mann und ich können dieses Hotel jdm. empfehlen. Werden definitiv nochmal herkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mitsis Alila is the paradise in Rhodos. So nice
Essen mega, Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und ein Traum. Die verschiedenen Restaurants sind sehr empfehlenswert. Die angestellten sehr freundlich. FŰR Familien zu empfehlen.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit 4 Personen.
Sehr gutes Hotel. Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Kann ich Paaren und Familien nur empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet.
Kraus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nice Hotel,
Fast alle Zimmer haben Meerblick . Das Essen ist überragend. Jeden Abend spielen gute Livebands. Das Personal ist sehr freundlich speziell die Kiki vom Hauptrestaurant. n