Ein perfekter Urlaub in eine traumhafter Umgebung!
Das Hotel ist ein traumhaft eingerichtet. Sehr stilvoll, harmonisch, modern mit vielen kleinen Schmuckstücken in Richtung Kunst und Design . Luxus pur!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser schönster Urlaub überhaupt!
Sehr gute Lage, mit hoteleignenem Strand. Hotel erst 5 Jahre alt, sehr modern. Große, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Es hat eine perfekte Lage für Ausflüge. Außerdem ist der Service einfach fantastisch, selbst am Strand wird man von Kellnern bedient, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Ein wunderschönes Familien-, Pärchen Hotel.
Sehr freundliches Personal, super hygienisch und absolutes umfangreiches leckeres Essen mit mehreren Restaurant. Für jdn Geschmack was dabei.
Mein Mann und ich können dieses Hotel jdm. empfehlen. Werden definitiv nochmal herkommen.
Familienzimmer / 1 Raum
Mitsis Alila is the paradise in Rhodos. So nice
Essen mega, Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und ein Traum. Die verschiedenen Restaurants sind sehr empfehlenswert. Die angestellten sehr freundlich. FŰR Familien zu empfehlen.
Nice Hotel,
Fast alle Zimmer haben Meerblick . Das Essen ist überragend. Jeden Abend spielen gute Livebands.
Das Personal ist sehr freundlich speziell die Kiki vom Hauptrestaurant.
n
Tolles Hotel super Zimmer alles vom feinsten. Essen, Service top. Alle freundlich und sehr hilfsbereit. Alles sehr Exclusiv.
Jeder Zeit wieder.
Vielen Dank auch für den super service an der beachbar,!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Echtes 5 Sterne All Inclusive in traumhafter Lage!
Stylisches, familienfreundliches Strandhotel mit echtem 5 Sterne All Inclusive Angebot das keine Kosten und Mühen gescheut hat um uns einen Traumurlaub zu bescheren!