Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit 100%iger Sicherheit weiterzuempfehlen !!
Schönes Hotel mit elegantem Foyerbereich. Gute Lage und relativ rasch vom Flughafen mit Taxi erreichbar!! Abwechslungsreiche Themenrestaurants. Schöner Strandbereich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und Meerblick
Super Strandlage, toller Meerblick, abwechslungsreiches Essen, Markengetränke bei AL, freundliches und zuvorkommend es Personal, Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Das Hotel ist in allen Bereichen super. Der Service ist sehr zuvorkommend und alle Angestellten sind immer freundlich. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Besonders schön ist die Strandbar mit Bedingung an den Liegen super. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses wunderschöne Hotel.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für erholsamen und schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel in schöner Lage direkt am Stand. Hotel ist ideal für einen schönen und erholsamen Urlaub. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ewelina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel , super Serwis !!! Wir waren sehr zufrieden von Anfang bis Ende. Jede unsere Wuensch wurde erfuellt. Wir kommen sicher wieder !
Sastha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Echt toll und gute Erholung die anhält....
Sehr schönes neues Hotel. Wir sind angekommen und waren begeistert. Toller Empfang ohne Stress wurde man begrüsst und bekam alles erklärt. Wir waren u d sind begeistert über das echt tolle Hotel und sehr liebes ind freundliches Personal... Absolut toll!! Nicht so gut fanden wir, da wir nicht reservieren, dass es so viele reservierte Liegen gab. Wir sind Frühaufszeher und warn um 8.30 h am Strand. Es war unglaublich. Viel zu wenig Liegen und man hat zugeschaut dass Liegen zum Teil den ganzen Tag reserviert…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach toll,Erholung total
Das Hotel ist sehr gut! Hell,freundlich ,sauber,sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefuehlt!!!! Wir wuerden wieder kommen!!
Roman(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung
Das beste Hotel, das wie je hatten, Service best, Food best, Beach best - Management the best. Wir waren bereits letztes Jahr hier und kommen gerne wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
2. mal...und nicht enttäuscht
Hotel traumhaft... super freundliches Personal. lecker Essen in den Themenrestaurants. Gäste sind teilweise Muppets show 😂
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, perfekter Service und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal! Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!