Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rund um zufrieden
Sehr guter Service, nettes Personal,sehr gute Essen Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit sehr gepflegtem Strand.Die Zimmer sind sehr geraumig.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hotel zur Entspannung. Immer wieder gerne.
ein super grosses,sauberes hotel.tolle anlage.viel animation.die restaurants sind sauber und das essen ist sehr reichhaltig und vielseitig.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel auf Rhodos
Wir sind schon zweite Mal da gewesen. Dad Hotel ist perfekt. Service ist perfekt. Das essen ist super lecker. Ich wollte nur ein Vorschlag an Mänegment machen: die Menüs in Themenrestorants bitte jede 2-3 Jahre wechseln.Sonst für die Stammkunden wird es langweilig. Ansonsten das Hotel ist immer noch das Beste Hotel was ist in den letzten 20Jahren erlebt habe
Jens Wernikowski(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wonderfull
Sehr modern,sehr hell und klar! Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal! DIE komunikation ist sehr freundlich in allen Sprachen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Hotel, leider Kieselstrand+Kleinkinder
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr guter Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen. Eine Spur Luxus in der Champagner Bar. Leider sind die vielen Kleinkinder etwas störend.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traumhafter Urlaub
Gleich bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr gut Empfangen. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war ein Traumhafter Urlaub in einem Wunderschönen Hotel. Vom Service waren wir sehr begeistern und werden dieses Hotel in jedemfall unseren Freunden und Verwandten empfehlen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschoenes Hotel fuer Paare und auch fuer Kind
ein sehr schoenes hotel,saubere Zimmer, ausgesucht nette und hoefliches Personal, Essen und Auswahl top Strand toll mit Bedienung, tollen Liegen.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitsis Alila Resort and Spa was great
Das Hotel ist einfach nur toll. Wir waren sehr zufrieden und wuerden jederzeit wieder in das Mitsis Alila Resort und Spa nach Rhodos Faliraki kommen. Die Zimmer sind sehr luxurioes ausgestattet, dass Essensangebot ist sehr vielfaeltig und umfangreich, das Personal rund um die Uhr fuer einen da, ueberaus freundlich und um jede Tages und Nachtzeit sehr bemueht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
4 Mädels on Tour
Wir waren 4 Frauen im Oktober 2017 das erste Mal in Griechenland und sind begeistert. Wir hatten noch nie ein so schönes sauberes, modernes, stilvolles Hotel. Die 5 Sterne sind berechtigt. Wo kommt schon zweimal am Tag der Zimmerservice vorbei und wechselt die Handtücher aus? Das helle Ambiente hat uns am besten gefallen. Ohne Übertreibung wirklich empfehlenswert.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt zum Entspannen
Es ist ein stylisches Hotel. Relativ modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Es ist relativ groß, aber man bekommt von den andern Besuchern nicht viel mit.