Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel hat einen schönen und einladenden Stil. Alles mit viel Charme eingerichtet. Auch bei Vollbelegung hat man nicht das Gefuehl, dass viele Leute da sind. Es verteilt sich sehr gut.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung
Das Hoter bietet einen super Service, das Essen und die Cocktails sind hervorragend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Jeden Tag werden mehrfach die Handtücher getauscht. Die Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand sind kostenfrei und sehr hochwertig.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gehobenes Hotel mit toller Gastronomie
Sehr modernes und durchgestyltes Hotel, am Ortsende, Busstation in der Nähe. Tolles Essen, super Auswahl! Acht verschiedene Restaurants zusätzlich, die man täglich Mittags und Abends buchen kann! Irrsinnig saubere Anlage, das Personal ist total freundlich, es wird einem immer geholfen.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Gute Lage direkt am Strand. Essen und Trinken ist super. Gutes Wlan. Viele Möglichkeiten, etwas zu essen. Gute Unterhaltung am Abend, z.B. die Beatles-Imitatoren.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
All-inklusive-Hotel auf Top-Niveau für Familien
Tolles, gepflegtes Hotel für all-inklusive-Liebhaber, die gehobenes Niveau wünschen. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Negative Bewertungen, die ich vorher gelesen habe, haben sich nicht bestätigt (weder auffällige Gäste aus bestimmten Nationen, noch zu wenig Lifte, die Zimmer lautstärkemäßig normal, Pool ausreichend groß).
INGE UND Uwe Geslsner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Lokaischen
Wir fùhlen uns sehr gut aufgehoben Abenbprogramm sehr gut Essen sehr gut Service sehr gut aufmerksam und freundlich die Zimmer sehr gut versprechen wird gehalten
Jean(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne vom Anfnag bis Ende unseres Aufenthalts.
Sehr schönes Hotel. Saubere Reatsurants. Freundliches Personal. Viel Auswahl an Speisen und verschiedenen Restaurnats (Italiänisch bis Mexicanisch). Zimmer perfekt. Pools perfekt. Beach auch tip top. Hin und wieder ist nicht immer eine Liege verfügbar.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhaftes Hotel sofort zur Weiterempfehlung
Sehr schoenes Hotel , sehr freundliches Personal, jeden Wunsch den wir aussprachen wurden so schnell wie moeglich erfuellt. Sehr gutes Essen, super Themenrestaurant, alles was das Herz. Am Strand das Personal super super freundlich besonders unser spezieller Kellner Takis !! So was haben wir noch nie erlebt was er fuer eine freundlichkeit uns entgegen gebracht hat. Wir kommen sehr gerne wieder.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes in weiss gehaltenes Hotel. Einziges Manko war der kiesstrand. Das zimmer (Juniorsuite mit jaccuzi) war ein Traum.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter, entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem zuvorkommendem Personal. Absolut empfehlenswert! Unsere Bedienung Kiki ist besondsrs hervorzuheben.