Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswert
wunderbares Hotel, Essen auf einem unglaublich hohen Niveau; ich wuerde es wieder buchen! Alle Mitarbeiter sehr bemueht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Überwiegend gutes und modernes Hotel
Modernes Hotel, Zimmer und Hotel und Anlage sehr sauber. Leider fehlten nach unserer Meinung am Pool und am Strand Duschen und Toiletten. am Pool war weder eine Dusche noch eine Toilette, musste ins Hotel zur Toilette gehen. Gedtränke an der Strandpaar sowie die Pizza waren gut. Nur hatte die Strandbar viel zu wenig Tische für die Anzahl der Gäste.
Thorsten(46-50)Deutschland
Zwei Herzen in meiner Brust
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen ( beste in 25 Jahren Urlaub ) und sehr gutem Abendprogramm ( lifemusik) . Alle sehr freundlich ( Personal ) . Allerdings sehr laut in den Zimmern man kann abends nicht früh schlafen und morgens ist auch ab 8 Uhr Lärm durch die Reinigung der Nachbarzimmer . Winzig kleiner Safe , allerdings kostenfrei Winzig kleiner Fernseher Leider trotz 6. Etage Ameisen auf dem Zimmer . Fitnessstudio leider dem Rest des Hotels nicht ebenbürtig. Sehr vernachlässigt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammer Hotel, das Beste was wir bisher hatten!
Spitzen Hotel, alles ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Wege zum Strand. Einziges Manko ist der Strand der leider steinig ist, hier sind Badeschuhe vorteilhaft. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen
Wunderschönes sehr sauberes Top Hotel. Tolle Beleuchtung in der Nacht. Sogar behindertengerecht und Kinderwagengerecht.
Van Minh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit eingenem Strand
Sehr schönes und gepflegte Hotel mit eingenem Strand. All inclusive Leistung war kaum zu übertreffend. Ein Buffet für die Mahlzeiten und verschiedene Restaurants.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehe schöner Herbst Urlaub.
Das Hotel war in jeder Hinsicht ein Traum. Was etwas zu bemämgeln wäre , der Abstand zwischen Dusche und Wand, für das WC, war zu eng.
Frank Wilhelm(46-50)Deutschland
Einmalig toll!!!!
Der empfang war schon toll mit frischen getraenken und einem kuehlen tuch zum frisch machen! Wir feierten hier unsere geburtstage und den hochszeitstag und wurden immer mit einer kleinen torte ueberrascht! Toll!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes und modernes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel, sehr gute Ausstattung, extrem freundliches Personal, Essen sehr gut, WLAN kostenfrei, hoteleigener Strand mit vielen Sonnenschirmen und Liegen, Bar am Strand und Pool, mehrere kleine Spezialitätenrestaurants, es hat uns sehr gut gefallen, mit einer Ausnahme: in fast allen Bereichen des Hotels (Restaurants, Strand, Pool) lief laute Musik, einen ruhigen Platz zu finden war schwer, öffentliche Busse fahren unweit vom Hotel entfernt ab, Hotel liegt ausserhalb vom Ortszentrum
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superschoenes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schoenes Hotel, sehr sauber und ansprechend. Super freundliches Personal und ein riesiges Angebot an Restaurants, Weinbar, Sektbar und vieles mehr.