Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stylische Hotelanlage - Unsere Erwartungen wurden
Das Hotel beeindruckt mit einer großen und sehr edlen Empfangshalle mit toller Bar. Das Hotel unterstreicht den Charme eines exklusiven Urlaubs auf Rhodos.
Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur buchen wenn es günstige Angebote gibt
Das Hotel war genau ein Durschnitt für uns. Leider war Service nicht gut, Zimmer nicht ganz sauber, Essen mittelmäßig. DIe Mitarbeiter mit einer Ausnahme waren eher unfreundlich und auch zu den KIndern nicht ganz toll. Kidsclub war leider zu klein und Spieplatz einfach zu alt und ungepflegt. Viele Sachen haben nicht funktioniert. Es haben ganze Zeit Handtücher gefehlt und rund um Pool war es einfach nicht sauber.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mitsis alila
Minus - Lautstärke in den Zimmern (alles sehr hellhörig) Wir konnten jede Nacht vor 2 nicht schlafen! Wir hatten das Zimmer 83, direkt neben den Toiletten. Unser Wechsel wurde nicht gestattet… enttäuschend! - Handtuchausgabe dauert lange mindestens 30 Minuten und es gibt nur eine Stelle wo man welche bekommt. - Sanitäranlagen brauchen dringend eine Überholung… sehr heruntergekommen und Klopapier darf nicht ins Klo sondern in den Mülleimer,dadurch riecht es dort überall nicht sehr gut…. sonst ist das Hotel…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Die Lage ist hervorragend für Besuche in Rhodos Stadt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Medina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Empfang und Service, sehr viel Auswahl an Essen (mehr als 5 Restaurants), All-inclusive-Service beinhaltet auch Minibar täglich neu aufgefüllt, Snackbars am Strand, sehr schöne Pools, viel Platz am Strand sowie auch am Pool.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stylisches 5*Hotel mit herausragendem Al Inclusive
Top Mitsis Hotel mit erstklassigen Service und ausgezeichneter Gastronomie. … ankommen, runterfahren und sich verwöhnen lassen! Wir wollten einen erstklassigen Urlaub und wurden nicht enttäuscht! Efcharistó 😍😍😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit Top-Service und sehr netten Personal
Ein geräumiges Familienzimmer. Es fehlte ein wenig an Möglichkeiten zum Verstauen der Kleidung aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Mitsis Alila immer wieder schön!
Ein sehr schönes Hotel, da wir bereits das vierte Mal hier waren, fühlt man sich schon wie zu Hause. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit jacuzzi und große Terrasse, hat sich gelohnt. Alle Bediensteten bzw. Barkeeper sind immer gut gelaunt. Man sollte hier schon die englische Sprache können. Fazit: Wir wollen wiederkommen.
Shirly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein, als Sein!
Im Main Restaurant war es unerträglich laut, man konnte nur draußen essen, die Kellern waren unfreundlich und das Essen hatte keine gute Qualität nur Maße, es rannten Kinder wild umher.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub auf höchstem Niveau
Hervorragendes Team, tolle Zimmer, super Lage für Ausflüge und die Essensmöglichkeiten sind außergewöhnlich und unvergesslich