Offizielle Hotel Homepage

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Urlaub war Erholung pur
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Gesamtpaket aus Erholung, Wellness, Ambiente und guter Küche war stimmig.
Marion Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren begeistert.
Modernes Hotel, edel eingerichtet, in Weiß, Grau und Silber, perfekter Service, tolles Essen, Danke für den traumhaften Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel, das ich bisher gesehen habe
Super Hotel .Alles Wunderschön würde sofort wieder hin. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand sehr schön. Das Essen der Hammer.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut! Sehr großzügig und sauber.
alles gut! sehr grosszuegig und sauber. freundliches personal am strand und im hotel. ebenso im restaurant reception und abendprogramm
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel war für uns ein Highlight!
Das Hotel hat ein wirklich extravagantes Design und ist in allen Bereichen sehr sauber.Angenehme Atmosphäre, man hat sofort das Gefühl, dass man willkommen ist. Stets aufmerksame und freundlichliche Mitarbeiter. Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Hauptrestaurant leider sehr laut.
hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
ein großzügiges Hotel mit schöner Anlage, das viele Möglichkeiten bietet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswerter Trip nach Rhodos
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage super, Zimmer sauber. Unterhaltungsmoeglichkeiten sind stets geboten.
Jens(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel, mit sehr motivierten und Service orientierten Mitarbeitern. Trotz das wir die allerersten Gäste der Saison waren, hat alles bestens funktioniert. Ein kleiner Makel, ist der Lautstärke Pegel im Restaurant, was man aber mit Platz im Außenbereich und super Blick auf das Meer, umgehen kann.
Bernd(56-60)Deutschland
Alila Top Bewertung
Sehr schönes, angenehmes Hotel in sehr schöner Lage mit Super Ambiente nach unserem Geschmack. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber! Unglaublich gutes, sehr vielfältiges Essen und Trinken
Markus (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Niemals 5 Sterne!!!!
Das Hotel liegt an einer lauten, viel befahrenden Hauptstrasse. Zusätztlich kommt der schlechte Schallschutz zu den Nachbarzimmer. Bei etwas stärken Wind (was auf einer Insel des öfter vorkommt) pfieft es in den Hotelfluren wie aus einer Orgelpfeife!