Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oskar(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top!
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Auswahl und die Qualität der Speisen in den verschiedenen Restaurants ist hervorragend - kulinarisch das beste Hotel All-Inclusive in dem wir je waren! Der Service in den Restaurants war absolut top, sehr aufmerksam und immer freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das kann ich auf jeden Fall empfehlen
Neues und wirklich geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr hell und freundlich. Sehr gutes Essen und wirklich freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar
Hervorragender Service! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist excellent! Die Zimmer sind sehr sauber und gemuetlich! Alles perfekt und wunderbar!
Jasmin & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel, wie der dazugehoerige Strand, sind sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut. Das Animationsprogramm sowie die Abendgestaltung war sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich.
Walter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr Qualität anstatt Quantität
Wir hatten Familien Urlaub gebucht. Der Aufenthalt war mit ein bisschen Abstand betrachtet schön. Leider mit ein paar Schönheitsfehlern. Wie kann man so ein grosses Hotel bauen, so viele Liegestühle aufstellen und dann zwei so kleine Pools hinstellen? Wenn man nicht sehr früh aufsteht, hat man leider keine Chance mehr einen Platz am Pool zu ergattern. Oder wie wir am Kinderpool. Und wenn man am zweiten Tag schon beobachtet, wie die russischen Kollegen dem Pool Boy Geld stecken und am nächsten Tag die besten Plätze…
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Hotel ist in einer ruhigen Umgebung. Machte auf den ersten Blick einen neuwertigen und ordentlichen Eindruck. Was sich auch bestaetigt hat.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Urlaub! 1A Service und Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Bands im Hotel haben uns sehr gut unterhalten und sie Stimmung war toll. Das Personal ist sehr aufmerksam, uns hat es an nichts gemangelt. Einfach super. Auch für die Kinder ist es schön. Essen und Getränke sind hochwertig. Gerne kommen wir ein zweites mal hierher. Es ist definitiv empfehlenswert. Einfach Top!
Lydia Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Freundliches Personal, sehr gutes Essen + verschiedene Themenrestaurants Zimmer werden taeglich gruendlich geputzt + zwei mal taeglich Handtuchwechsel Strand sauber + Getraenke werden an die Liegen gebracht Allgemein sehr schoenes, gepflegtes und modernes Design vom Hotel
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP!
Hallo liebe Hotel-suchende, wir, eine Familie aus 4 Personen, waren am Anfang diesem Jahres im Hotel Alila. Dieses Hotel ist ,wie auf den Bildern zu sehen, sehr groß und pompös. Das Essen und die Getränke (keine Cocktails) schmecken sehr lecker, für Feinschmecker sehr geeignet. Alle Arbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, doch Englisch ist hier die Hauptsprache. Also mit Grundkenntnissen kommt man schon weiter. Wir hatten ein Familienzimmer, indem die Schränke nicht sehr groß waren. Zum…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlendswert!
Ausgezeichnet! Sehr schöner hotel, gut sevice tolle Strand, gastronomy einfach gut,sehr gute Lage und strand. Einfach Empfehlendswert! Vielen Dank!