Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wunderschönes Hotel
sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Pool und Strand in unmittelbarer Nähe. Leider sehr viele kleine Kinder - etwas störend für junge Paare
Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub fing leider nicht so toll an, da wir das falsche Zimmer bekommen haben (nur mit Fenster), und dies roch abends, wenn wir vom Strand kamen, auch noch nach Kanal. Aber am 2. Tag bekamen wir dann als „Entschädigung“ ein Superzimmer mit Meerblick. Anscheinend ist das Methode, wenn man das Zimmer noch braucht, wird man einfach in ein „Billigzimmer“ zwischengeparkt. Sollte bei so einem Hotel eigentlich nicht vorkommen und kann einem den Urlaub bereits am 1. Tag vermiesen. Sonst ist es ein sehr…
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes Hotel
Ein sehr modernes, fotoristisches Hotel mit sehr gutem Service. Es gibt viele Moeglichkeiten zum Essen. Ohne Einschraenkungen. Das Abendprogramm ist gut. Lage und Service sehr gut. Leider nur wenige deutsche Gaeste.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gut
Sehr schoenes Hotel, nettes Personal, sehr sauber und hervorragende Kueche. Wir wuerden sagen es ist das schoenste und beste Hotel hier in der Gegend, Verbesserung: An der Strandbar fehlt eine Uhr und am Pool eine Dusche, Da es ein Kieselstrand ist braucht man unbedingt Strandschuhe fuer einen Spaziergang am Strand. Kein deutschsprachiges Personal.
Micha & Claudi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht günstig aber jeden Euro wert
Wir waren zwei Wochen im Alila und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und mit viel Glas und hellen großen Räumen gestaltet. Die Hälfte der Gäste sind aus sämtlichen EU Ländern und Großbritannien, die andere Hälfte aus Russland. Wir sind seit vielen Jahren in Al in Hotels, das Angebot im Alila setzt jedoch allem die Krone auf. Wir denken hier an die breite Auswahl frisch zubereiteter Speisen oder die internationalen Cocktails an den Bars. Besonders bedanken wollen…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal , sehr guter Service . Zimmer sehr sauber und wie auf Internetseite beschrieben. Sehr gut zum entspannen! Wir werden wieder kommen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastischer Urlaub
Gerne wieder alles war top!Das essen war lecker,die Zimmer waren sauber,der Strand war schön das einzigste wäre die Show abends
Inka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Gesamtpaket
Elegantes Hotel mit sehr guten Service. Liegen am Strand leider mit Handtuechern belegt. Handtuchservice leider nicht immer besetzt (oft laenger als eine Stunde).
Nevena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!
Schönes, sauberes, exklusives, Familienfreundliches Hotel, vom Flughafen ca 20 min entfernt. Rhodos Stadt in ca. 20 - 25 min mit dem Bus erreichbar!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Traumhotel mit Top-Spa!!!
Ganz davon abgesehen, dass das Hotel wunderschön ist und der Service nur sehr schwer zu toppen, möchte ich besonders das SPA hervorheben. Ich liebe Massagen und Kosmetikbehandlungen, habe da durchaus einige Vergleichswerte und kann die Behandlungen im Alila Spa uneingeschränkt weiterempfehlen! Oft denkt man ja, ich bin im Urlaub, da brauche ich nicht noch on top ein Spa, aber bei mir war das das Sahnehäubchen des Urlaubs! Meine Tipps: Deep Tissue Massage (by Alex) und das Hyaluron-Facial - beides der Knaller!