Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum erste mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Sehr gepflegte, moderne Anlage. Im allgemeinen sehr freundliches Personal. Ganz gepflegtes Erscheinen des Personals.
Michele(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sensationell
Highlight: Hotel struktur war ein merchen. Personal TOP. Weniger guet: Getränke wie Bsp. Cola war mit Wassergemischt und beim Bar Pool das Wasser zum Trinken war sehr schreklich, hat gestunken nach Meerwasser.
Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Hier kann man es sich auf Rhodos sehr gut gehen lassen. Ein Designerhotel, dass sicherlich nicht nach jedermanns Geschmack ist, aber die inneren Werte überzeugen voll und ganz.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel vom Feinsten
Zunächst einmal habe ich mich darüber gewundert, warum dieses große Hotel nur so wenig Bewertungen hat. Nach meinem Besuch ist es mir jetzt klar geworden. Die Deutschen sind dort in der Minderheit (was überhaupt nicht negativ ist) und deswegen gibt es nur wenige die ihren Aufenthalt hier veröffentlichen können. Dies vorab.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhaft
Ein wunderschoenes Hotel. Ich bin bereits das 5x hier. ein toller Platz um aufzutanken. Allerdings sollte man vor anreise 2 kg abnehmen,weil das Essen einfach super toll ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Alles gut
Das Hotel hat ein sehr schone Ambiente. Die zimmer haben einen wunderschonen Ausblick aufs Meer. Der service ist sehr gut das personal immer freundlich. Sehr sauberes Hotel.
Samantha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden sofort wieder buchen kommen definitiv wiede
Erstklassiger Service, wahnsinnig freundliches Personal. Das Essen Top. Leider an Strand- und Theaterbar Einmalplastikbecher, die bedingt durch den Wind, zu Hauf im Meer landeten.
Herbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mitsis Alila Resort & Spa
Der erste eindruck war enorm,das hotel ist sehr gut. alles ist ok. das Pesonal ist sehr aufmerksam und immer Hilfsbereit.
Monika & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder
Als erstes möchte ich bemerken, dass mir viele Bewertungen hier schon recht seltsam vorkommen. Man könnte meinen, dass manche über ein ganz anderes Hotel urteilen. Es handelt sich hier um ein äußerst familienfreundliches Hotel und ist in einen guten Zustand. Die Gäste während unseres Aufenthaltes bestanden zu 80 % aus den Niederlanden, Russland, England und Dänemark. Deutsche waren ganz wenige dort. Die Möbel sind alle von guter Qualität, egal ob in den Zimmern, der Lobby oder im Restaurant. Die Strandliegen und…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, obwohl sehr groß
Sehr schöne Zimmer, sehr guter freundlicher Service, sehr gutes Essen, Sauberkeit alles sehr gut. Minus nur für die Live-Abendunterhaltung, die draußen stattfindet und das Schlafen vor 23 Uhr unmöglich macht, weil viel zu laut. Und der Safe ist zu klein, es passt kein ipad hinein.