Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen super entspannten Urlaub
Saubere und morderne Anlage!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Hervorragendes Essen und eine immens große Auswahl an solchem.
Angenehme Lage, sowohl nach Rhodos Stadt, Faliraki als auch zum Flughafen.
Bushaltestelle ist auch 200 m fussläufig erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
ca 500 Zimmer, guter moderner Zustand, allinclusice, WLan nur gegen Aufpreis, ca 50% Deutsche, danach Russen, Altersdurchschnitt 40-50 Jahre
Wlan-Service ist mit 9€ völlig überteuert, ein freier Hotspot ist angezeigt
Bei Reisezeit Ende Oktober ordentliches Wetter (nicht mehr so heiss)
die Unterhaltungsmöglichkeiten sin im Ort (Faliraki) sehr begrenzt
Handyerreichbarkeit gut
Kaum zurück aus dem Urlaub plant Mann schon den nächsten und wieder diese Dilemma
Wo hin !!! Aber jetzt die Lösung Mitsis Alila auf Rhodos einfach nur Klasse.
Im diesen Hotel ist nichts zum Aussetzen. Wir sind begeistert und werden im nächsten Jahr
Wieder dorthin Fliegen !!!
LG Thomas D.
Das gesamte Hotel plus Anlage waren Einwandfrei. So einen Service und wunderschönes hatten wir noch nie gehabt. Top!!!
Unsere Empfehlung ist der Service 'Rent a Car '. Wir haben uns für 50 Euro einen VW Up geliehen und hatten ihn den ganzen Tag zur Verfügung. So konnte man die Insel entdecken und kennen lernen. Sightseen Tipp: Das wunderschön Lindos
Das Mitsis Alila ist sehr geschmackvoll eingerichtet und überzeugt durch die Lage. Dem Anspruch ein 5 Sterne Haus zu sein, werden sie allerdings nicht gerecht. Das Personal im Hauptrestaurant (Frühstück) ist teilnahmslos und reagiert kaum auf freundliche Ansprache. Das Buffet war wenig abwechslungsreich und bot kaum Auswahl. Der Orangensaft war allerdings top! Die Getränke an den Bars waren sehr lieblos und von minderer Qualität. Im Hotel gelten strenge Regeln, Flexibilität war nicht gegeben, bei Nichteinhaltung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Im Oktober " Nein Danke"
Das Hotel ist Ansich sehr schön, nur das ganze drum herum ist im Oktober nicht zu empfehlen. Liegen wurden abgebaut und lautstark geschliffen, Personal war bei jeder Bestellung angenervt und Personal was deutsch konnte versteht dann auf einmal kein Wort mehr , wenn man etwas zu beanstanden hat. Ausflugsziele für Kinder waren alle geschlossen und haben nur noch einen schönen Winter gewünscht. Geschäfte oder Restaurants waren meißt schon Winterfest gemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Strandurlaub!
Das Hotel ist eines der Schönsten, in denen wir bis jetzt waren. Der Zustand ist wirklich gut und es herrscht absolute Sauberkeit im ganzen Hotel.
Die Mülleimer am Strand werden mehrmals täglich geleert und die Aufzüge beispielsweise ständig geputzt.
Wifi gibt es kostenlos im -1 Stock, ansonsten bezahlt man in den anderen Areas des Hotels dafür.
Die Gäste im Hotel waren wirklich aus aller Welt und es war kein eindeutiger Altersdurchschnitt erkennbar, sondern eine bunte Mischung.
Ein Top-Hotel, das nur zu empfehlen ist. Wir sind total begeistert gewesen von allem. Als erstes fällt einem der grandiose Meerblick auf, wenn man das Hotel betritt. Alle Angestellte sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist kieselig, aber das weiß man ja, wenn man die Hotelbeschreibung liest. Dadurch ist das Wasser aber auch sehr klar! Das Essen ist grandios, angefangen vom Hauptrestaurant bis zu den Themenrestaurants. Die Champagner- und Weinbar ist ebenfalls klasse, da bekommt man noch kleine…