Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach aber gut
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmer aber sauber in jedem Bereich . Personal sehr freundlich . Essen Auswahl nicht so groß aber dafür sehr schmackhaft
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
MLL Blue Bay
Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist das Blue Bay Hotel zu empfehlen. Eine kleine Bucht befindet sich in der nähe, welche jedoch wenig Möglichkeiten zur Abwechslung bietet. Der nächst größere Strand befindet sich 60 km vom Hotel entfernt. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sie stehen für etwaige Fragen stets zur Verfügung. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Wohlfühl-Urlaub
In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Ich habe mich ausgezeichnet erholt. Die Rezeption hat mich mit wertvollen und interessanten Tips für meine Freizeitgestaltung bei jeder meiner Nachfragen unterstützt. Das Frühstücks- wie das Abendbuffet boten eine mehr als großzügige Auswahl von leckeren und gesunden Speisen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal, das Essen sehr abwechslungsreich, auch der Weg zum Strand, kein Problem, wer nicht laufen wollte, ca. 10 Minuten, der Hotelchef fuhr mit dem Bus regelmäßig zum Strand und war immer für einen singenden Spaß zu haben. Sehr angenehme Hotelgäste, Zimmer waren für mich und meine Freundin ausreichend und immer sauber, wer Spaß haben wollte, ging hinunter in den Ort, da war immer was los. Gracias und Danke
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Komme wieder
Fühlte mich als alleinreisende nicht ausgegrenzt,Personal stets freundlich und hilfsbereit. Super Lage des Hotels,denn nach ausreichender vielfältiger Mahlzeit ,muss man erst ca.600m zum Strand laufen was der Figur gut tut.Buffet egal ib morgens mittags abends war sehr sehr abwechslungsreich, frisch.alles in der Nähe zum Jobben,Essen gehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Da stimmt Preis und Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett . Und man hat da auch seine Ruhe.
Eleni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Beanstandungen
Als Startpunkt um die Insel zu erkunden (mit Bus oder Auto) sehr gut geeignet. Für den Preis keinerlei Beanstandungen. Personal war freundlich und das Zimmer war sauber. Wir haben nur das Frühstück vorab gebucht, das war in Ordnung, entsprach dem erwartetem Frühstück welches.man von anderen Hotels in Spanien kennt. Wer kein Luxushotel erwartet wird nicht enttäuscht :)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Unterkunft
Wir haben bei einem 3 Sterne Hotel nicht viel erwartet und waren positiv überrascht. Die Verständigung mit dem Personal findet eher mit Händen und Füßen als wie mit Englisch statt, aber das ist okay, denn wir haben alles bekommen, was wir wollten. Außerdem ist das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist recht groß, aber nicht überfüllt. "Menschenmassen" verteilten sich stets gut, so dass die Atmosphere immer entspannt war. W-Lan Zombies, die im Urlaub unbedingt permanent mit Handy, Laptop und Tablett online…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung bei guter Lage und leckerem Essen
Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Wir.sind als.Paar verreist, man muss aber auch sagen, dass.wir auf Party und Ballermann keinen Wert legen. Im März waren viele Senioren da, also eher nicht unsere Altersgruppe. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Bad gross und wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Essen war auch für Vegetarier geeignet, es gab immer mehrere Salat, an sechs von sieben Abenden eine fleischlose Suppe und Gemüse und Beilagen. Bushaltestellen nach Palma oder in die Umgebung waren…
André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Guter Urlaub auf Mallorca
Ich wollte eine Woche Urlaub machen und konnte im MLL Blue Bay gut Kraft für die letzten Monate des Jahres tanken. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe - d.h. der Weg zurück ist immer schwieriger (entweder Treppen oder Straße - oder man fährt mit dem Bus hoch^^ 1,50Euro für eine Haltestelle - doch das lohnt nicht^^) Von Cala Major ist man schnell in Palma (Buslinie 3 oder 46 für 1,50 Euro pro Strecke). Die Fahrt dauert ca. 20-30 Minuten, von dort ist man in nochmals ca. 20 Min. in Arenal (Bus 15 oder 25,…