Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janet(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ok für Kurzaufenthalt
Wir bekamen ein Einzelzimmer, das uns als Doppelzimmer "verkauft" wurde. Das Zimmer war sehr klein, das Bett 140 cm breit und der Balkon war so klein dass man sich nicht zu zweit dort aufhalten konnte, es hatte auch nur Platz für einen Stuhl und einen kleinen Tisch. Das Hotel war insgesamt auch sehr ringhörig und in einer eher lauten Umgebung. Das Buffet am Morgen war ok aber nicht sehr vielfältig, dafür war das Abendessen in Buffetform gut, ausreichend und vielfältig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Ideales Hotel für den mobilen Reisenden; sauber, ruhig gelegen, freundliches und kompetentes Personal; Auto unbedingt erforderlich, falls kein Bergsteiger; jedoch Parkplatzsuche in der Nähe schwierig. Werde immer wieder kommen, wenn ich Palma als Stadt weiterhin erkunden möchte. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Yves(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein Luxus, aber in ordnung
Für einen kurzurlaub ist das Hotel nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal das sich mühe gibt. Essen ist okay, wobei das Frühstück immer das selbe war. AI sollte man lieber vorort erst buchen, kostet nur 10€ pro Tag mehr (ab Halbpension). Die Rezeption ist sehr hilfreich bei nachfragen an Tagesangeboten. Für den günstigen Preis unschlagbar. Gute Verkehrsmöglichkeiten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wander- und Radfahrurlaub zu zweit
Wir waren eine Woche zum Wandern und Radfahren dort. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehrwar gut. Am Hotel gibt es grundsätzlich nichts auszusetzen auch wenn man einiges vielleicht besser machen könnte. Ein Hotel mit klasse Preis/Leistungsverhältnis.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
So weit gutes 3 Sterne Hotel
Wenn man morgens zu früh ins Hotel kommt wird einem ein Abstellraun zur Kofferabstellung angeboten wo jeder neue Hotelgast zugang hat, erfrischung oder kleider wechsel muß man im Kofferabstellraum machen der nicht einladent aussieht,das zimmer bekommt man erst ab 14,00 die sauber und gepflegt sind auch das Bad ist sauber vom Balkon hat man eine wunderbare Aussicht über die Bucht und auf Meer. Bis auf den Empfang als wir noch mit warmer kleidung 5 std bei schöne 30grad abserviert wurden und dann erst um 14,00…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super- für den Preis perfekt
Ein tolles Hotel mit sensationellem Ausblick vom Balkon für kleines Geld mit gutem Essen, super freundlichem Personal und einem einwandfreien Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Unbedingt aber mit einem Mietwagen, da der Ort nicht so viel zu bieten hat.
LARS(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für kleines Geld
Nach anfänglicher Skepsis aufgrund des geringen Gesamtreisepreises incl. Flug von nur 270,-€/Pers. waren wir positiv überascht was man dafür bekommen kann. Die Mahlzeiten waren vollkommen ausreichend und bei der Auswahl und Vielfalt der Speisen sollte man bei 3 Sternen/Spanien in der Nachsaison nicht mehr erwarten(wir haben immer etwas gefunden). Qualität ist ausreichend und alles was wir probierten war auch sehr gut genießbar. Wer auf kulinarische Highligts Wert legt sollte doch besser ab 5 Sternen aufwärts…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub auf Mallorca
Das Hotel war sauber die Zimmer ebenso,nur mit dem Essen war zu wenig Auswahl und immer fast das gleiche.Von dem Urlaub waren wir aber schon zufrieden
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nichts zu beanstanden! Alles Top!
Super Hotel! Für 3 Sterne sehr positiv überrascht! Wir hatten für Oktober bombastisches Wetter! Deutschsprachiger Rezeptionist! :-) Halbpension war ne Gute Wahl, Frühstück & Abendessen gut!
Jan-Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel für das schmale Budget
Mittelgrosses Hotel mit überwiegend Spanier , Russischen und Englischen Gästen nur vereinzelt Deutsche . Sauberkeit und Zimmerservice ist ok auch die lage zur Hauptstadt Palma ist sehr günstig . Schwachpunkt sind die mehr als kleinen Einzelzimmer und hellhörigen Zimmer mit quitschenden Betten .