Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rabea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gebucht wegen 95% Weiterempfehlung......
Zentral gelegenes Hotel. Mit dem Auto ca 15 min zur Kathedrale. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, was dringend renoviert werden müsste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ich kann das Bluebay uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel und die Einrichtung sowohl die Liegen und Anlagen am Pool sind etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat das wenig gestört. Einzig allein das Surren der Klimaanlage kann in einigen Die Mahlzeiten waren durchweg lecker und recihhaltig, das Personal super freundlich und die Zimmer als auch der Pool immer sauber. Auch das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit, freundlich und bemüht uns bei Fragen oder Problemen zu helfen. Die Aussicht ist…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zweckmäßiges Hotel
Mir hat nicht gefallen, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Alles andere war wirklich okay. Leider war die Poolbar nie geöffnet, kann aber an der Reisezeit (Mai) gelegen haben. Essen war ausreichend und lecker, Personal sehr nett
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für 3* entspr unsere Erwartungen
Sehr schönes 3* Hotel. Positiv war für uns die Nähe zu Palma, der Meerblick aus dem Zimmer, die Gastronomie (Frühstück & Abendessen) .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis okay.
für ein 3*-Hotel völlig okay. Fantastischer Meerblick (unbedingt buchen). Zimmer ausreichend groß - Bad ist auch okay.
reisefotografiermaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
rundrum zufrieden
Zuerst möchte ich sagen – vergesst all negativen Bewertungen!! Stimmen nicht. Ich war jetzt eine Woche in diesem Hotel und fühlte mich wohl! Es ist ein gutes 3Sterne-Hotel!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Schlafqualität der Betten war gut. Es war ein großer Kleiderschrank mit großem Spiegel vorhanden, was man sonst in vielen moderneren Hotels nicht mehr vorfindet.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nah an Palma
Hotel mit ca. 80 Zimmern. Sehr gute Aussicht auf Meer oder Hinterland. Personal im Service, Rezeption und Bars sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub zu Zweit
Waren zum 2. mal 1 Woche in diesem Hotel, für Ausflüge sehr gut geeignet, ob mit Auto oder Bus - perfekt. Sehr gute Busanbindungen nach Palma und andere Richtungen wie Paguera, Andratx etc. Den Service im Hotel fanden wir perfekt - morgens und abends Buffett, da findet jeder was, sehr große Auswahl und schmackhaft. Super freundliches Servicepersonal, ob Restaurant, Bar, Rezeption, alles einwandfrei. Zimmer sind ausreichend und schön, herrlicher Meerblick.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Okay
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht. Man freut sich auf den Check-in und das gebuchte Zimmer mit Meerblick.