Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gepflegtes, preisgünstiges Hotel in schöner Lage.
Ein schön gelegenes 3-Sterne-Hotel. Nicht geeignet für Gäste, die Probleme haben entweder über eine lange Treppe oder auf sehr engem Gehsteig zum Hotel zu gelangen. Die Lage ist günstig um mit dem Bus (hält in unmittelbarer Nähe des Hotels, die Hauptstadt Palma zu erreichen (Fahrdauer ca. 10 Minuten).
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaub geeignet
für Kurzurlaub geeignet, aber für mehr nicht. Nähe zu Palma ist klasse. Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Daher kommen wir gerne wieder
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unfassbar schlechtes Hotel
Die Hotelzimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Dusche und Waschenbecken sind innerhalb von 4 Tagen kaputt gegangen. Die Toilette ebenfalls. Nur durch das Abstellen des Wassers war eine Überflutung zu verhindern. Alles ging ganze 2 mal hintereinander kaputt. D.h. der Monteur war nicht dazu in der Lage die Probleme zu beheben. Zusätzlich gab es Ameisenbefall im Bad. Das Personal an der Rezeption ist wenn man ihren "Anweisungen" nicht nachkommt unfassbar dreist und unfreundlich. Sie legen sich regelrecht mit…
Luzia Marika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren damit zufrieden, gibt keine Klagen.
Alt mit Charme,aber gepflegt. Einfache Ausstattung, kleine Zimmer und leider nur plastik Stühle auf dem Balkon. Für einen Wanderurlaub ausreichend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurztrip geeignet.Nettes Hotel.
Für einen Kurzurlaub super geeignet. Toller Pool. Nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Allerdings ist das Hotel über viele steile Treppenstufen zu erreichen . Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gäste seit 10 Jahren und wir kommen gerne wieder
Familiäres Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis. Seit 2008 kommen wir jedes Jahr im Frühjahr in dieses gepflegte Hotel- Die Lage ist für Besichtigungs- und Wanderungstouren ideal, der Ausblick aufs Meer atemberaubend
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angemessen für 3 Sterne
Für Aktivurlauber die eine zweckmäßige Bleibe suchen absolut empfehlenswert. Einzelzimmer sind sehr klein aber sauber, essen ist okay. Leider hat das Hotel keine eigene Grünfläche. Personal war sehr freundlich.
Golnaz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lage und Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie
Das Hotel war an der Nähe Strand. Mit der Bus könnten wir bequem City besuchen und einkaufen. Die Fahrt hat nur 30 Minuten gedauert. Von unsere Zimmer könnten wir das Meer sehen. Die Putzfrauen haben immer regelmäßig unsere Zimmer gereinigt und Bettwäschen gewächselt. Die Mitarbeiter des Hotels waren nett und freundlich. Das Hotel hatte ein sehr gut Restaurant. Es gab verschiedene Art von Speisen und wir hatten größe Auswahl. Das Hotel war schön. Ea gab auch verschiedene Freizeitangebot. Wir waren mit alles in…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut geführtes Mittelklasse Hotel
Ich habe mich entschlossen dieses Hotel mit der max Sterneanzahl zu bewerten. Als Begründung gebe ich die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals und des Managers an.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub um Sonne zu tanken
Wetter und Verpflegung ganz ok Nachteil Herbas nicht im all in enthalten Liegen ausreichend vorhanden Poolbaröffnungszeiten erst ab 10:30 Uhr könnte ruhig etwas früher sein, dann kann man dort Kaffeetrinken anstatt vor dem Hoteleingang wo auch 6 Tische mit je 4 Stühlen stehen