Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz des günstigen Preise nicht begeistert.
Mit Einschränkung ... das Essen ist kein Genuss, Qualität und Geschmacklich unterdurchschnittlich. Der Ausblick vom Balkon (Meerseite) ist klasse, Personal ist freundlich. Aufgrund des günstigen Preises erfolgt eine Weiterempfehlung, aber wirklich nur für den anspruchslosen Urlauber. Wir hatten über 1-2-FLY (TUI) gebucht, daß keine Reiseleitung vor Ort war, wurde uns mitgeteilt. Aber, daß es auch keinen Infoordner im Hotel gibt und auch keinerlei Rückfluginfo im Hotel war uns nicht bekannt. Schade, da sind wir…
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Super
Das Hotel ist eine sehr großzügig gebaute Anlage, die sehr sauber ist mit mehreren Pools und Bars. Die Zimmer sind alle schön renoviert mit Flachbildschirm und begehbarer Dusche.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Lage oben am Berg, mit Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Roomservice. Schöne Bar mit nettem Barkeeper und manchmal Abendprogramm.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1 Woche Mai 2016
Insgesamt ernüchternde Woche im Blue Bay. Habe mich bei der Buchung von den 85% überzeugen lassen, aber weiß nicht wirklich wie die Zustande kommen (ohne ein überempfindlicher Hotelgast zu sein). Personal insgesamt freundlich, Reinigung in Ordnung, aber von Grund auf stimmt es in dem Hotel einfach nicht. - Ausstattung alt/Wasserhähne uralt - keine richtigen Decken und Kopfkissen, - Betten schieben sich ständig auseinander, da Matratzen nur aufliegen - Steckdose nur im Bad, kein Fön - wäre für mich alles noch zu…
Jan Frederik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel
Diese Unterkunft ist 7 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Blue Bay Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend von Palma de Mallorca auf einem Hügel, nur 400 m vom Strand Cala Mayor und dem Einkaufsviertel entfernt. Die Außenpools sind in die großzügige Gartenlandschaft des Hotels eingebettet. Alle klimatisierten Zimmer im Blue Bay verfügen über Sat-TV und einen eigenen Balkon. Das eigene Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Zudem steht Ihnen kostenloses Internet über ein Modem zur Verfügung. Das…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top !
Top Hotel ,sehr sauber ,gute essen,sehr Freundliche Bedinung.Einzige Nachteil,dass Hotel ist sehr Hoch,
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Passt bitte auf euch auf. Unser Bus nach Palma war überhitzt und hat fast gebrannt. Busfahrer konnte schlimmeres verhindert. Auch in Palma und in Arenal nehmt nur das nötigste mit..
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub/Top Preisleistung
Ein sehr schönes Hotel, etwas am Berg mit schöner Aussicht mit Blick aufs Meer und die Bucht von Palma. Zentral und ruhig gelegen. Mietwagen ist von Vorteil, einen Parkplatz haben wir immer unterhalb vom Pool gefunden. Von der "Hauptstraße" Cala Major Höhe Cafe "Mojo Beach" einbiegen hochfahren und rechts.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für preisgünstigen Urlaub mit guter Preis/leistung
Früherer Check In um 12:30 war problemlos möglich; Das Abstellen des eigenen fahrrades war kostenlos problemlos möglich
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges, angenehmes hotel mit kompetentem Personal
Mittel großes Hotel in ruhiger Lage. Angenehmer, kompetenter Service und auch Empfang. Hilfsbereites und entgegenkommendes Personal! Da kann man sich wohlfühlen.