Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schlafen ja, alles andere nein
Schlafen ja, alles andere nein. Personal war freundlich. Zimmer mit diversen Mängeln, Entlüftung im Bad defekt, Fliesen auf Balkon lose, undichte Fenster etc. Ausblick vom Balkon in die Hinterhôfe anderer Hotels. Speisesaal im Keller ohne Sonnenlicht im 70er Herbergestil. Wackelige Stühle. Essen eher schlecht als recht. Wenig Auswahl, minderwertige Produkte, viel TK, Geschmacklich fad und optisch eine Katastrophe. Auf alkoholische Getränke musste man warten, da diese nur von einer Bedienung ausgeschänkt werden…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis/Leistung vollkommen ok für 3-Sterne!!!
Einfaches 3-Sterne-Hotel. Preis/Leistung verhältnismäßig in Ordnung. Pollbereich sehr ordentlich und das Personal echt freundlich
Ehltho(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Carribian bay
All incl.gebucht.Das Essen war miserabel.(halt geschmackssache)war an den ersten 2 Tagen kalt, weil das heizbuffet nicht funktionierte .In den Spiegeleier ständig eierschalen drin.Auch 2 mal Haare im essen.Nicht genügend Plätze im Restaurant. Geschirr oft schmutzig.Beim essen will ich eigentlich keinen Alkohol trinken. Beim All incl.gibt es aber nur während des Mittag oder Abendessen je 3 alkoholhaltige Getränke.wollten wir aber nicht, und man kann sie auch nicht später in der Bar zu sich nehmen.Der Kaffee…
An (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe sehr sehr dreckig. Das Personal kann überhaupt kein Deutsch. Man kann erst gegen Mittag an den Pool der auch eine absolute Katastrophe ist. Getränke schmecken gar nicht und bekommt man auch nur zu gewissen Uhrzeiten mit all inklusive hat das hier gar nichts zutun. Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Kleinere Mängel sollten jedoch behoben werden. Wenn jemand im Hotel bleiben möchte, stehen 2 Pools zur Verfügung (1.Etage und 10.Etage). Die Bar ist in der 1.Etage und Getränke kann man da auch tagsüber erhalten
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider zum ersten und letzten Mal
Das Essen ist wie in einer Kantine und teilweise nicht beschriftet. Geschirr ist teilweise nicht sauber. Kein freundliches Wort oder Begrüßung vom Personal. Keine vernünftige Auskunft an der Rezeption. Bei 4 Aufzüge teilweise nur einer funktionstüchtig. Die Zimmer gleiches einer Jugendherberge und von der Reinigungskraft wurde auch nur sporadisch sauber gemacht. Leider kein gutes Hotel, da habe ich schon viel bessere 3* Hotels gebucht.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder
Hotel ist in Jahre gekommen müsste renoviert werden hat nur einen Stern verdient. Hat zwei Pools einen auf dem Dach der immer zu war. Der Fahrstuhl die reinste Katastrophe. Es gab nur 3 Bier oder Wein zum Essen sonst keinen Alkohol und das bei all in
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstig, aber nicht gut
Lange zum Strand ist Top. Pool habe ich nicht genutzt, kann ich nichts zu sagen. Essen war nicht so gut, qualitativ eher minderwertige. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig, es riecht auch immer wieder unangenehm
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gut für Saufurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Strand und Ballermann sind gut erreichbar. Das perfekte Hotel für einen typischen Malle-Saufurlaub. Ein Familienurlaub würde ich hier allerdings nicht empfehlen. Das Essen ist zweckmäßig, aber nicht sehr lecker.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel 👍🏻
Sehr nettes Personal , die Zimmer sind sauber. Gott sei dank mit Klimaanlagen im Zimmer,bei Temperaturen von 38 Grad! Ein gepflegtes Hotel 👍🏻