Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal(19-25)Deutschland
Nicht nochmal
Sehr unfreundliches Personal, sehr patzige Antworten und es gab jeden Tag das gleiche Essen und hat dazu auch nicht geschmeckt
Murat(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ausreichendes Hotel
Das Hotel erfüllt seinen Zweck sowie die Ausstattung des Zimmers ist sehr minimalistisch. Für einen Partyurlaub ausreichend.
Jan(19-25)Deutschland
Hotel
Das Hotel ist relativ stadtnah gelegen, also ist es gut um in der Stadt auf der Partymeile feiern zu gehen. Einen Familienurlaub kann ich hier nicht empfehlen
Stina(19-25)Deutschland
Perfekt für Ballermann
Genug zum schlafen, räume waren klein aber sauber aber das essen war nicht zu empfehlen waren deswegen jeden tag außerhalb essem
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes 3 Sterne Hotel in Hafen nähe.
3 Sterne .. Preis / Leistung ist gut. ... Zimmer u. Essen, gut ... Palma Stadt (Shopping u. Kultur) ist TOP ... Megapark ;-) ist ab 11 Uhr geöffnet ...
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Auch für Nicht-Ballermann-Gänger geeignet
Auch für Nicht-Ballermann-Gänger geeignet! Ruhige Atmosphäre, Zimmer ist sehr einfach ausgestattet, dafür ist Gastronomie sehr lecker!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Katastrophe
Nie wieder dieses Hotel, einfach nur katastrophal. Verstehe nicht wie dieses Hotel bei Holidaycheck 86% Weiterempfehlung bekommen hat
Martin Hugo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich buchte ohne Mahlzeiten,ich komme wieder
Mir hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel.ich werde bestimmt wieder kommen.Leider war nur ein Lift in Betrieb,was etwas mühsam war in den neunten Stock zu gelangen,die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Herman Alex (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Ausblick und gutem Frühstück
Das Zimmer ganz oben im Hotel war Super ! Tolle Übersicht über die Playa 😃. Das Frühstück war ebenfalls super ! Dann noch in Strandnähe Arenal . Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück war einfach köstlich. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.