Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amanda (19-25)Deutschland
Dreckig und alt
Hotel liegt in der vierten Reihe. Wir get von außen bereits sehr runter gekommen aus. Auch die Zimmer und das Innere waren entsprechend heruntergekommen und schmutzig
Klaus01 (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pauschalurlaub
Könnte alles Mal moderner und neuer gestaltet werden. Man muss aber auch fair sein bei dem Preis ist auch nicht mehr zu erwarten. Im großen und ganzen ohne Ansprüche ist das Hotel OK.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absoluter reinfall gewesen,würde es nicht empfehle
Das Hotel sieht auf den Bildern im Internet super aus,doch als wir im Mai 2022 da ankamen waren wir absolut enttäuscht. Wir, das heißt meine 16 jährige Tochter und ich ,2 Freundinnen von mir und 4 Freunde von meinem Sohn hatten ein tolles Angebot im Internet gesehen und hatten es alle zusammen gebucht gehabt da wir ja schon eine Weile für ein gemeinsamen Urlaub gespart hatten. Da wir alle nicht viel Geld haben, dachten wir das es ein super Angebot ist mit Blick aufs Meer und all inklusive. Das böse erwachen kam…
Juan Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Per
Super Hotel nettes Personal zuvorkommend hilfsbereit Sehr sauber alles Essen war sehr gut Umgebung top keine 3 Minuten zum Strand von Arenal Sehr gepflegtes Hotel immer wieder gerne war nicht das letzte mal dort
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kurzurlaube immer zu empfehlen. Gern wieder.
Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht mehr erwarten. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zum Strand, in Citylage und macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Es gibt sogar zwei Pools. Einer befindet sich auf dem Dach mit einem sehr guten Fernblick.
jan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ballerman hotel
Hotel wird besucht meistens von junge leuten(laut) Aufzüge sind 62 jahre alt (langsam,lange wartezeiten,klein)Schon der eingang eindruck verrät,man wird sich hier nicht woll fühlen.Alle hotels räume wie in der sauna zuzüglich zimmer!!!!!!!!!!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Ballermann Urlaub
Wir waren für 4 Tage auf Mallorca um einmal im Leben partyurlaub am ballermann zu machen. Die negativen Bewertungen haben uns abgeschreckt und wir hatten schon echt bammel vor dem, was uns dort wohl erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht! Hotel und Zimmer waren sauber, Mitarbeiter nett und die beiden pools waren klasse. Besonders der auf dem Dach. Von dort kann man einen wahnsinnig schönen Sonnenuntergang ansehen. Für einen Gin tonic (mit beefaeter gin) habe ich 3,50€ bezahlt. Da gibt es gar nichts zu meckern!…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Party hotel
Für party touris okey aber für die normalen Touristen für den wirklichen, erholsamen Urlaub der absolute Horror und nicht zu empfehlen. Essen wahr Bauchschmerzen pur
Tanja(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, zweckmäßige Zimmer, leckeres Frühstück, ein kleiner Pool auf dem Dach, mit Meeresblick, ein größerer im ersten Stock
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zimmer war eifach ausgestattet aber in Ordnung
Zimmer würden täglich gereinigt, Zimmer waren ausreichend. Service war sehr gut.. Der Weg zum Strand war sehr kurz und in Ordnung