Hotel ist schön und angenehm für diesen Preis. Sauber. Balkontür lässt sich sehr sehr schwer öffnen.. Rauchen ist auch nicht erwünscht auf dem Balkon. Klimaanlage macht Geräusche. Nicht angenehm dabei zu schlafen. Ehrlich gesagt fühlt man sich eher hier wie im Seniorenheim. Nur lauter alte Leute überwiegend hier. Aber wenn man bisschen was trinkt kanns ganz lustig hier werden. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen
Sehr gute Anlage! 2 schöne Pools mit kurzem Weg zum Nachtleben! Freundliche Mitarbeiter! Prinzipiell ein gutes Hotel für junge Menschen! Kommt vorbei!
PS: ich schreibe das für 2 kostenlose Getränke ;-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Solides Hotel zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Solides Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen in Ordnung. Für den Preis war alles angemessen. Carisa an der Rezeption war sehr nett und die Animatuerin Polina war klasse.
Das Hotel und Personal ist Ok. Essen auch Ok. für jeden was dabei. Strand ca.200m zum Mega Park 15min.
Rauchen auf dem Balkon und Pool erlaubt. Alles super!!!!
Zentrale Lage, ruhige Atmosphäre, sehr sauber, Zimmer sind etwas klein, 2 Pools und ausreichend Liegen vorhanden. Leider ist nur die Pool Bar geöffnet, wo man nur alkoholfreie Getränke bekommt und teilweise auf die Bedienung warten muss.