Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leon(19-25)Deutschland
Mll Caribbean bay
Super Hotel nettes Personal zuvorkommend hilfsbereit Sehr sauber alles Essen war sehr gut Umgebung top keine 3 Minuten zum Strand von Arenal Sehr gepflegtes Hotel immer wieder gerne war nicht das letzte mal dort
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
All in allem ist es ein schöner Urlaub
Ich kam zu diesem Hotel für eine Woche und kam mit dem Personal besonders Jose Antonio war sehr korrekt die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen sind zuvorkommend.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auf jeden Fall zu Empfeheln
Sehr freundliches Personal, vor allem Tamara & Jose Antonio von der Rezeption war mega hilfreich bei den Reisezielen und bei den Angelegenheiten mit Bus und Flug. Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen. Sehr sauber und ordentlich. Essen war top und Pool ist auch sehr geil.
Lisa(19-25)Deutschland
Bewertung
Sauberkeit mittelmäßig, Service wünschenswert, Aufzüge dauern Jahre, musst Treppen laufen bis in 7 Stock, aber Antonio war sehr cool, haben Sangria kostenlos bekommen
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für den spontanen Kurzurlaub
Soweit war alles gut. Richtig gutes Preis/Leistungsverhältnis Frühstück war auch ok. Wer was günstiges in Arenal sucht ist hier richtig. Das Personal war auch nett.
Till(14-18)Deutschland
Super
Super Hotel, sehr zufrieden. Werdet früh genug bemerken warum. Service war sehr freundlich wenn auch wenig deutsch. António besonders nett
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr nettes Hotel
Alles sauber. Sehr netter Empfang. Jose A. ein super sympathischer Animateur. Kann man nur empfehlen:). Wir sind öfter hier auf Mallorca.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dreckigstes Hotel- NIE WIEDER
Unverschämten Personal und unfassbar dreckige Zimmer. Befinden uns aktuell hier aber wollen gerne umbuchen...vlt. wird jetzt mal jemand auf unsere Probleme aufmerksam
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in absoluter strand nähe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet lässt Keine Wünsche übrig und für jeden ist was dabei.
Martin(19-25)Deutschland
Mallorca top
Sauberes Zimmer, nettes Personal Schöner Pool, günstige Preise Hotel kann man Empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!