Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum alles perfekt
Einfach aber wunder schön. Preisleistungsverhältniss Daumen hoch. Beide Pools sehr sauber die Poolbar sehr gut. Das Buffet seht reichhaltig und die Auswahl war sehr groß und Abwechslungsreich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Die Lage ist sehr zentral,der Strand ca 150 Meter entfernt,das Hotel ist sehr beliebt bei jungen und auch älteren spanische Gästen,sehr laut,
Merten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
WAHNSINN
Weiß leider nicht mehr so viel, von den Fotos her war es wohl gut................................................
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mallorca urlaub
Super gelegenes hotel ca. 2 gehminuten vom sandstrand entfernt. 20 gehminuten zur Partymaile, daher auch ruhig zum schlafen. Personal und das Essen war hervorragend.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Günstig und aber akzeptabel!!
Wir hatten keine großen Erwartungen und wurden somit auch nicht enttäuscht. Das Hotel bedarf eine Generalüberholung denn es entspricht nicht mehr ganz eines 3*** Standards. Trotz allem hatten wir einen schönen & ruhigen Urlaub.
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist super geeignet für jüngere Partygäste
Das Hotel liegt ca 400m vom Strand entfernt und befindet sich an Balneario 2. Es verfügt über mehrere Pools und einen eigenen kleinen Fitnessraum. Das Essen ist akzeptabel, lediglich die Auswahl könnte größer sein. Man kann nahezu zu jeder Zeit etwas essen, sei es beim Buffet oder in der Snack Bar. Die Getränke sind allesamt lecker und es gibt genug Auswahl an alkoholischem. Von den Cocktails würde ich abraten, weil diese eher wenig mit den tatsächlichen Namen jener zutun haben.
Carmela Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nie wieder
Essen ungenießbar. Kaffeeautomat kaputt Teller und Tassen versifft. Kaltgetränkeautomat einen Tag kaputt daher keine Cola usw. Die Lage war total übel. Hat uns nicht gefallen. Einfach nur Ghetto. Ich weiß 320 Euro all ink. Da muss man Abstriche machen. Bin auch nicht empfindlich aber das war einfach nix. Das war keine Erholung da wir uns permanent geärgert haben. Mussten auswärts essen da das Essen wirklich so schlecht war das wir es nicht essen konnten.
Ersin Özerol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstig, sauber, gut. Gerne wieder.
Gutes und günstiges Hotel für den spontanen Party-Trip nach S´Arenal. Man ist dem Geschehen nahe und trotzdem einheimisch angehaucht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurztrip
Für kurze Urlaube ok Das Essen war wenig abwechslungsreich Das Personal am abreisetag auf Nachfrage extrem unhöflich
Nadine(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Partyurlaub - Ja! Familienurlaub - Nein!
Für eine Familienreise nicht geeignet. Ich war mit 5 Freundinnen auf dem klassischen Partyurlaub in Mallorca. Für einen Partyurlaub hat es seinen Zweck erfüllt. Allerdings könnte der Barkeeper an der Poolbar ein bisschen entspannter sein. Die Zimmer sind sehr klein aber fein. Fürs Wlan und den Tresor muss man bezahlen, dass ist jetzt nicht so super aber kann man ja auch nichts machen. Das Essen war jetzt nicht so das Highlight für Leute die sehr "hoaglich" sind. Ein paar von unserer Gruppe haben sich immer was…