Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Günstiges Hotel, für alle Altersklassen geeignet
Von außen nicht sonderlich schick, aber von innen durchaus annehmbar. Alle Altersklassen vertreten. Viele deutsche Gäste aber auch Spanierer und andere Nationalitäten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ballermannhotel
Die Erwartungen an das Hotel sollten nicht zu hoch sein. Es ist ein typisches Hotel am Ballermann. Die Gastronomie entspricht dem Preis.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super hotel immer wieder gerne
Super hotel für ausflüge in die interessante umgebung, toller service, gutes essen und gute auswahl an speisen, alles einfach top
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine Enttäuschung
Preisleistung Super !Wir waren sehr zufrieden , für Strand und zum feiern gehen sehr geignet. Natürlich kann es auch mal laut sein. Aber das sollte man eigentlich wissen wenn man Richtung ballermann reist.
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht weiterempfehlen.
Nie wieder Caribbean Bay !!! Bei ankommen kein Platz im Hotel, in andere Hotel gefahren. Nach zwei Tagen zurück in Hotel wieder 3 Stunden warten auf Zimmer. Kleine Zimmer , öfter auf Platz in Restaurant warten. Getränke nur in kleine Plastikbecher. Aussensicht sehr schlecht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut und günstig
Nettes Personal und saubere Zimmer. Gute Lage, Alles war sehr gut sowohl das Essen als auch der sonstige Service vor Ort.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für einen Partyurlaub ideal, für mehr nicht
Wir haben das Hotel für einen Party-/Strandurlaub gebucht. Das Hotel ansich ist ganz gut (3 Sterne eben), verfügt über zwei Pools und der Weg zum Strand war zu Fuß ca. 5 Minuten. Für einen Partyurlaub zu empfehlen, Familien- oder entspannungsurlaub eher nicht.
laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super zufrieden
Preis Leistungsverhältnis ist optimal. Das Personal ist wirklich Top und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Ich war absolut zufrieden. Ich würde es immer wieder buchen. Es liegt am Ballermann 1 und es sind nur 20 Minuten zum Megapark. Also absolut zufrieden. Ich kann es für einen Partyurlaub absolut empfehlen
Fabien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis-LeistungsVerhältnis und empfehlenswert
Der erste Eindruck des Hotels war ein angenehmer. Die Eingangshalle und die Rezeption waren neu gestaltet und die Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen war das Personal wirklich sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben. Das Zimmer war sauber und einem 3 Sterne Hotel entsprechend gut. Auch das Essen war vielfältig und für jeden war immer was dabei. Pommes, Nudeln, Paella, Pizza und Salat gab es immer, dazu noch 2 verschiedene Fleischgerichte und Fischgericht sowie…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub :-)
Toller Urlaub! Perfekte Lage im freundlichen Hotel! Für ein 3 Sterne Hotel sehr weiterzuempfehlen :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.