Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für anspruchslose Gäste ist es ganz ok. All incl.
Großes Hotel mit Gästen die einen kleinen Geldbeutel besitzen. Es ist recht laut und man geht etwa 15 min bis an den Strand. Ich war mit meiner Freundin , weil wir Erholung brauchten. Aber die gab es leider nicht.
Hanen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angemessen
Ballermann War mal wieder Top. Leider bisschen entfernt zum Bierkönig. Doch sonst war das Hotel und der Service gut.
Herta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder 3 Sterne
Wir hatten ein Zimmer zur Straßen hin...War total laut...Busse und LKWs fuhren genau vor unserem Balkon vorbei...War noch nicht einmal ein Tisch auf dem Balkon und die Aussicht war nur auf runtergekommenen Bauten...Man kam sich vor wie im Elentsviertel...Das Hotelzimmer war sehr hellhörig...unten in Dr Eingangshalle wars unmöglich laut...hallte alles...Das Essen schmeckte auch nicht...Wer etwas Komfort im Urlaub möchte bucht dieses Hotelzimmer besser nicht...Kleiner Tip: Fahrräder ausleihen...Für eine Woche nur…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt etwa 250 m vom Strand entfernt in einer Nebenstrasse, dadurch war es dort relativ ruhig. Bis zum Megapark braucht man ca 20 min. Parkplatz für Mietwagen ist erst in etwa 500m Entfernung zu bekommen, aber Arenal ist ein sehr guter Startpunkt für alle Ziele auf Mallorca.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Es war ok. Das Hotel ist ganz nett bis auf einige Ausnahmen. Wir reisten kurz nach dem Abendessen an und es gab keine Möglichkeit mehr zu essen. Die Getränke sind nicht wirklich genießbar. Dafür war das Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Kindern besser eine andere Anlage wählen.
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstige saubere Hotel mit gutem Essen
Günstiges sauberes Hotel ca 300m vom Strand entfernt, bis Flughafen ca 20 min, gute Küche. Bis zu Palma ca 30min mit dem Bus. Ballermann ca 25 min zufuss.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurztrip
Zum feiern perfekt Zentrale Lage liegt nah den kompletten bars und discos. Der Animateur des hotels ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und hat sehr viel humor
Tray(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit einigen kleineren Mängeln
Uns hat das Hotel auf den ersten Blick sehr gefallen. Auf den zweiten Blick hat man dann kleinere Makel (Hygiene, Qualität des Essens, Größe der Getränke) entdeckt, die unser Wohlbefinden jedoch nicht groß beeinflusst haben. Sehr schade fanden wir auch, dass man für das WLAN sp viel zahlen sollten. Besonders schön fanden wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Spassreisende
Für Gruppen und Spassreisende ok. Für Familien nicht geeignet, wobei S'Arenal für Familien meiner Meinung nach eh nicht geeignet ist. Wenn man zum Partymachen her fliegt, reicht das Hotel und der Service aus, denn dann braucht man ja nur ein Hotel zum Schlafen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder, wir wurden positiv überrascht!
Es gab nichts zu meckern. Zimmer sauber, 2 Pools, tolle Aussicht vom Dach. All-inclusive war super.