Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(51-55)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
ordentliches Haus, entsprechend der Beschreibung. An der Zimmerreinigung ist noch einiges verbesserungswürdig. Wäschewechsel war leider nicht gegeben.
Paulo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super sauber Hotel und sehr nette Mitarbeiter
Sehr Sauber , Essen super gute mit viel Auswahl, Hotel Personal sehr sympathisch mit Altersdurchschnitt von 2 bis 70.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Bis auf die fast fehlende Animation und das schwache Abendprogramm (leider fast ausschließlich Bingo) hat mir das Hotel gut gefallen und ist daher als gutes 3 Sterne Hotel in Spanien einzustufen!
Peter Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
3 Sterne für Südeuropa ist ok
Pools viel zu klein, Essen ist mittelmäßig. AI lohnt sich nicht. Das Personal war sehr nett. Zimmer sind klein aber sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Nur zum Schlafen ok..
Das Essen war ein richtiges Highlight selten bzw noch nie ein so erbärmliches Buffet gesehen. Außerdem hat selbst das Trinkwasser aus den Automaten nach Chlor geschmeckt. All inclusive lohnt sich einzig und allein für das Bier! Und für WLAN muss man im übrigen nochmal richtig Geld draufzahlen.. Insgesamt sehr enttäuschend
Ja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das was man für den Preis erwartet
Trotz vorheriger Erkundigung durch den Reiseveranstalter und der Bestätigung, dass unser Zimmer zur Verfügung steht, mussten wir um 22.30 Uhr in ein anderes Hotel ziehen. Dieses war am anderen Ende der Playa. Als Entschädigung bot man uns auf Nachfrage kostenloses WiFi an. Im Gegenzug hätte man jedoch ein Dokument unterschreiben müssen, in denen man einen weiteren Anspruch wegen Mängel an das Hotel abgibt. Das Rezeptionspersonal war in diesen Situationen weniger freundlich
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lautes,überbucht und ungemütliches Low Cost Hotel
Liegt im Zentrum an einer viel befahrenen und lauten Straße. Lobby und Aufenthaltsort kühle und laute Atmosphäre. Alles Selbstbedienung und kein Service.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Anspruchslosen Urlaub geeignet
Negativ :Im Zimmer musste die Klimaanlage im Dauerzustand laufen um den Kloake Geruch aus dem Zimmer zu bekommen. Getränke außerhalb vom Restaurant nur in Plastikbechern. Umgebung sehr laut. Das Buffet war abwechslungsreich und hatte eine gute Auswahl. Leider fast alles geschmacklich nicht unser Fall gewesen, da sehr wenig gewürzt. Das Personal war sehr freundlich . Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber !!! Täglich kam die Putzfee und hat auch täglich neue Handtücher gebracht. Da gab es…
Julia(19-25)
Eine Woche im Caribbean Bay
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswert. Es wurde vor kurzem neu renoviert und der erste Eindruck ist wirklich okay.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme nächsten Sommer auf jeden Fall wieder!
Das Essen war spitze! Immer wieder gerne! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Der Pool war schön, aussreichend Liegen sind vorhanden.