Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Läuft
Preis/Leistung sehr gut, nahe am strand und Ballermann fußläufig erreichbar, Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
carribean bay
Empfehlenswert wenn man nicht unbedingte Ruhe sucht , sehr sauber und sehr nettes freundliches Personal, Das Essen ist noch ausbaufähig aber man findet immer was . Die Nähe zum schönen Sandstrand entspricht voll der Hotelbeschreibung . Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne dort einkehren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentrales Hotel
Tolle Lage traumhafter Blick von der Pool/Dachterrasse. Mitten drin, paar Meter bis zur Promenade.
Vera(51-55)Deutschland
Kein Luxusurlaub zum Feiern mehr als genügend
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Speisezeiten werden sehr pünktlich eingehalten.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Gruppenreisen/Jugendliche okay
- zwei schöne Poolanlagen - Dachterasse mit Meerblick - Zimmer (mit Balkon) war sauber aber nicht besonders groß oder schön eingerichtet - Essen leider SEHR schlecht - nicht besonders geeignet für Familien mit Kindern
Carina(26-30)Deutschland
Für einen Partykurztrip geeignetes Hotel
Nettes Personal an der Rezeption! Am Buffet finden sich fer jeder etwas zu essen! Kaffee nur instant. Cocktails übersüßt, radler etc. gut. Gut Der weg zum meer ist sehr kurz. Zum Ballermann sind es zu Fuß ungefähr 20 minuten. Ausblick von den zimmern teilweise zum meer oder auf andere große hotels und große gebäude. Supermarkt direkt gegenüber.
(14-18)Deutschland
Abifahrt
Für Jugendliche ist das Hotel optimal. Die Bars bieten ein vielfältiges Angebot und das Essen schmeckt für ein 3-Sterne Hotel gut. Das Personal ist sehr freundlicj und der Pool auf der Dachterasse bietet ein sagenhaften Ausblick auf Palma und das Meer. Es ist nicht weit vom Strand entfernt und ist umgeben von zahlreichen Supermärkten. Auf jeden Fall ist es weiter zu empfehlen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel zu guten Preis mit klasse Lage
Das Hotel ist neu (renoviert) und alles ist sauber und zeitgemäß eingerichtet. Die Lage ist klasse, da nur wenige Schritte zum Strand und ins Zentrum. Unbedingt in der 10. Etage am Pool gehen!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage und günstig!
Ich komme jedes Jahr nach Mallorca, dieses Hotel besuchte ich zum ersten mal und war positiv überrascht. An der Rezeption war ein Mitarbeiter der ziemlich gut Deutsch konnte. Mit allen anderen konnte man sich aber auch gut verständigen. Die Zimmer waren sehr klein, wir hatten ein Doppel und ein Einzelzimmer, beide sehr sehr klein, das Einzelzimmer ohne Balkon. In dem Doppelzimmer war das Bad so klein das man sich gerade einmal umdrehen kann. Das ist aber auch das einzigste was ich bemängeln kann in dem Hotel. Die…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für eine kurztrip okay
Wir sind zu Zweit im Juli 2015 als Freunde verreist ( beide 19). Die Rezeption war sehr freundlich. Sprach unter anderem Englisch und Deutsch. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und das meiste war nicht gewürzt. Die Zimmer waren jetzt nicht riesig, aber durchaus ausreichend, und auch der Balkon war nicht zu klein. Sie waren modern eingerichtet, mit einem Flachbild-TV. Die Putzfrauen hatten eher oberflächlich geputzt. Auf meiner Bettdecke waren Flecken, die wahrscheinlich nicht mehr herausgingen. Nachdem…