Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für einen günstigen Urlaub nahe des "Ballermanns"
Das Hotel war sauber und ansprechend gestaltet. Fußläufig ist der Bierkönig gut zu erreichen, man ist aber auch schnell am Meer.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder!!!
Personal war nett, aber niemand hat deutsch geredet, obwohl in der Beschreibung war das geschrieben. Das Zimmer war schrecklich, die Tür zum Schrank ließ sich nicht öffnen. Die Tür zur Toilette war sehr schwer zu öffnen und zu schließen. Ich war mit einer Freundin zusammen. Und wenn eine von uns nachts auf die Toilette ging, wurde der andere immer vom Geräusch der Tür geweckt. Wir hatten All Inclusive gebucht, aber es war eher Vollpension, nur Frühstück, Mittag- und Abendessen, keinen Snacks zwieschendurch,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Bad war verschimmelt, und der Fahrstuhl bleibt gerne mal stecken. Allgemein sind die Fahrstühle sehr langsam. Die Klimaanlage war nicht sehr gut. Das Essen war soweit sehr lecker. Sonst würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für einen Saufurlaub gut geeignet.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angemessen
Etwas älter und nicht modern aber dafür sehr sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, die bei jeglicher Frage einem zur Seite standen. Im Großen und Ganzen waren wir nicht lange in dem Hotel, aber dennoch war es eine angenehme Reise
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderbar Valentin Top Animation energy
Sehr geehrte für alle Geste und als Gast füll Mann sie wie in Familie Hotel Immer gerne ich bin seit 4 mall in MLL Hotel 🏨 alle miteinander sind nett 👍 weiter 10 Prozent Valentin
Olivier(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht zu empfehlen
Also, ich kann ja nur für mein Zimmer sprechen. Bad vor Schimmel Dreckig es gab nur neue Handtücher, die auch nicht unbedingt sauber waren essen Katastrophe bis auf das Frühstück über das Personal wollen wir erst gar nicht reden
Luigi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Party Hotel OK.fur Urlaub nein
Zimmer waren OK nix besonderes.sauber Waren sie duschen waren nicht gut mit dem Wasser einstellen. Pool war nix besonderes die liegen waren nicht sauber.essen war nicht gut hatten all in und muss sagen nicht geil Mittag essen und Frühstück waren immer und immer wider das gleiche
Margret Lisbeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht nochmal
Das einzig positive war die Lage. Ansonsten dreckige zimmer trotz tägliches ‚saubermachen‘. Zum Essen gab es nur eine geringe Auswahl und ist definitiv Geschmack Sache. Uns persönlich erinnerte es sehr an ein Kantinenessen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen
Hotel ist sauber, nettes Personal, Essen war gut und reichlich. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Es gab zwei Pools. Nur der Lift sehr verwirrend.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden
War vieles zu Fuß gut erreichbar und gute Lage. Komplettes Personal war freundlich. Das wichtigste war im Zimmer vorhanden.