Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel super sauber und elegant mit gutem service.T
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service in der Gastronomie war sehr gut. Zimmer-Service war auch gut. Wieder kommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Besser kann nicht sein !
Ich habe nie so eine wunderschöne Erfahrung gehabt, sehr schönes Hotel, tolle Jacuzzi und sehr saubere Pool, nettes Personal im jede Abteilung. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ballermann und Entspannung gut gemixt
Sehr angenehmes und tolles Hotel. Personal super nett und zuvorkommend. Essen ist lecker und die Pools sauber und schön. Wir kommen gerne wieder.
Hidir ö.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Lage ist gut, nähe dem Strand
Sehr schön und modern komme auf jeden Fall wieder . Nette personal Hammer hotel Kam sehr gut entspannen Super für Paare oder alleine .
Katie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Service!
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Wir haben eine Suite bekommen obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben (ohne Aufpreis). Alles sehr sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wlan ist kostenlos! Und auch vom Baustellenlärm haben wir nichts gehört ...
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, angenehme Lage, ca 5-10 min vom Strand entfernt. Leckeres und vielseitiges Angebot an Getränken und Essen. Immer wieder gerne
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gut.!
Sehr gutes Hotel mit Poolanlage, gepflegten Zimmer,leckere Essen, Erwachsene vier Stern hotel, sehr freundliche Personal, zimmer mit Dusche und flache Fernseher.
Zvezda(19-25)Deutschland
Ich finde das Hotel empfehlenswert
Anfangs war ich etwas entäuscht wegen unserem hotelzimmer haben dan aber nachgefragt ob wir ein grösseres zimmer bekommen konnten und klappte alles tadelos im endefeckt waten wir im grossen und ganzem zufrieden
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das hotel ist super gelegen und sehr sehr ruhig.. von der straße her ist zwar eune grundlautstärke aber dasist mehr als zu verkraften. Ein optimales hotel zum entspannen, stärken, abschalten, feiern und das Leben der insel zu genießen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super lage, gut zum entspannen
Super hotel, der service war ausgezeichnet. Man ist nicht direkt am ballermann, es ist also ruhig und kann richtig gut am pool entspannen. Und wenn man doch mal party machen will, ist alles nicht weit entfernt.