Sophia Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
4 Sterne sind für dieses Hotel zu viel
Hotel für Ballermann-Fans die gut zu Fuß sind und nicht viel Comfort wollen. Die Zimmer sind sehr klein, die Möbel im ganzen Haus sehr abgewetzt, das Essen ist stark durchwachsen entweder gut oder kaum genießbar . Die Lage ist ungünstig: auf einem Berg,10 Minuten vom Strand und 2 km von den interessantes Clubs entfernt. Wer feiern will, nicht zu viel Wert auf gutes Essen legt und gut zu Fuß ist, ist hier richtig. Wer sich erholen will sollte Definitiv Abstand von diesem Hotel nehmen. Das Publikum ist…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ordentliches Hotel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, akzeptables Essen. Nähe zum sauberen Sandstrand. Gut 2 km bis Schinkenstrasse, gute Busverbindung nach Palma.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, gutes Essen
Arsenal ist eigentlich nicht unsere Ecke, aber für ein paar Tage wollten wir nicht weiter raus. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Schönes, wenn auch kleines Zimmer. Tolles Essen und auch sehr ruhig. Ideal, um ein paar Tage rauszukommen.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut
Ausgezeichnet für Kurzrlaub von bis zu 1 Woche,. Die Lage an einer viel befahrenen Strassenkreuzung ist für älteres Publikum nicht ungefährlich auch die Steigung der Strasse.
Ingo(41-45)Deutschland
Hätte so niemals gebucht
Es ist alles andere aber kein 4 Sterne Hotel. Man kann gar nicht alles aufzählen was es an Mängeln gibt. Für 4 Sterne erwartet man doch etwas mehr.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
kann man weiterempfehlen!
Gute Sauberkeit, Essen ausreichend - gute Auswahl und schmackhaft. Lage top. Empfehle ich gerne weiter. Service gut
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Allergiker geeignet!
Ich bin durch viele Lebensmittelallergien extrem eingeschränkt. Durch das tolle Personal und den super Service konnte ich endlich einen entspannten Urlaub genießen. So einen Service habe ich vorher noch nie erlebt!Wahnsinn!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Betrug, Finger weg von diesem Hotel
>>BETRUG<< Wir wurden schon eine Woche vor unserer Anreise in ein minderwertiges Hotel, weit abseits vom Strand, umgebucht.........OHNE unser Wissen. Erst nachdem wir eingecheckt haben, wurden wir darüber informiert, dass wir unsere gebuchten Zimmer nicht beziehen dürfen. Man hat uns im Hotel wie dumme Menschen behandelt. Wir waren damit nicht alleine, sogar Gruppen wurden getrennt und auf verschiedene Hotels umgebucht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kakerlaken und sehr unverschämt behandelt worden
Sogar im 5 Stock Kakerlaken. Hotel Direktorin mega unfreundlich! Klima braucht 24 h um auf Temperatur zu kommen. Für eine spezielle Fernbedienung um LED lichter ein zu schalten wollten sie von uns 50 Euro pro Tag und es wurde behauptet das diese normal 150 pro Tag kosten würde. Würde dieses Hotel nicht mal meiner Schwiegermutter weiter empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zweites Mal dieses Jahr und wie immer sehr zufried
Wir haben diesmal eine Juniorsuite gebucht - ist zu zweit besser, man hat einfach mehr Auslauf. Sehr nettes Personal. Rezeption, Haustechnik und Housekepping - alle geben sich große Mühe und erfüllen damit immer alle meine Erwartungen. Zum Strand und zur Party ist es etwas weiter, aber dafür ist es schön ruhig. Wir werden gerne wieder kommen.