Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Kurztrips bestens geeignet!
Großes Hotel, 3 Pools großer Frühstückstaum. Die Zimmer sind modern und sauber. Etwas außerhalb gelegen, dafür sehr ruhig.
Gegenleistung erhalten
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Es ist Klein und fein. Die Lage ist gut, da eher ruhig. Gemischtes Publikum. Es sind auch Party People im Hotel. Diese sind aber weder laut, noch sonst irgendwie unangenehm. Lockert alles etwas auf.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Netter Service, super Lage man ist in ein paar Minuten am Strand, super Auswahl am Buffet es ist für jeden was da, und die Anlage ist Sauber und gepflegt.
Celine(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Hotel für einige Tage
nettes personal- nettes Hotel, ruhig und gutes Frühstück, die Lage ist sehr Zentral vom Strand und Busststion entfernt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine Woche zur Erholung, Sonne
Sonne, Strand, Mietwagen um die Insel zu erkunden. Für mich war es so wie es war perfekt, Hotel und Umgebung super und Kanne es weiter empfehlen
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Verlängertes Wochenende, hat gepasst
Zimmer sehr klein Essen reichlich und gut Personal freundlich .... ............ ............... . . ...............
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel in Arenal
Super Hotel in der Nähe vom Strand. Schnellbushaltestelle 2 min zu Fuß. Immer super Essen und freundliches Personal. Zimmer super sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit Tendenz nach Oben.
Sehr angenehmes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern. Skybar Teurer als an der Poolbar und man sollte auch Snacks dort für die Inclusive Gäste anbieten. Es wäre auch schön Alternativen an alkoholischen Getränken beim Essen anzubieten für Gäste die kein Bier oder Wein trinken. Der Pool könnte öfter Morgens gereinigt werden. Sonst macht das Hotel einen guten Eindruck.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Gut gelegenes Hotel. Ruhig und entspannt. Kurzer Weg zum Strand. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war super und die Burger auf der Dachterasse sind Mega lecker. Die Rooftop Bar mit dem Ausblick und der Lounge Musik hat uns am Besten gefallen. Gute Cocktails, kühles Bier. Es fehlt an nichts. Sehr nette Managerin die sich erkundigte ob alles okay war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut !!
Ein sehr schönes Hotel !! Sehr sauber !! Personal immer für einen da & vorallendingen sehr freundlich !! Lea, Diana, Andrea & Manu waren die besten !!! Das Essen hat uns immer geschmeckt, für jeden war immer was dabei - einfach Klasse !! Der Weg zum Strand - 7 min, was will man mehr ?? Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen !!
Gegenleistung erhalten