Svenja(26-30)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel mitten in El Arenal. Scheint von Grund auf saniert worden zu sein. aber gelungen. Wer also ein einfaches und ordentliches Hotel sucht ist hier richtig
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Durchschnittliches Hotel nur zum schlafen!
Kantinen Essen...D.h wenn überhaupt dann nur mit Frühstück buchen!!! Mitarbeiter teilweise freundlich teilweise gelangweilt und strahlen keine Freude aus welches den gast spüren lässt.
Kim Joscha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für 3* ok.
Wir haben uns im Voraus ausführlich über die Pros und Contras des Hotels informiert und dachten, dass wir uns dort für ein paar Tage dennoch sehr wohl fühlen können. Von einem 4*-Hotel haben wir jedoch leider mehr erwartet. Quantität und Qualität des Essens sehr schmal. Getränke muss man sich zum Essen selbst aus einer Maschine holen. All-Inclusive Cocktails kamen ebenfalls aus einer Maschine. Normalerweise werden die Getränke mit günstigen, nationalem Alkohol gemixt, auf Nachfrage haben wir aber auch…
Otmar(61-65)Deutschland
Empfehlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Für Gehbehinderte ist der Weg von der Strandpromenade her beschwerlich (steile Straße ca 150 m). Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Helmut(51-55)Deutschland
ruhiges Hotel in El Arenal
Liegt ruhig und dennoch gut zur Strandpromenade in der Nähe des Sporthafens. Das Hotel ist im Umfeld der umliegenden schön hergerichtet und ist ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen über die ganze Insel. Essen gut, Personal sehr freundlich, sauber, ruhig. Wenn man auf die Party-Mile will kann man in circa 15 min bequem hinlaufen. Gerne wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber, das Essen sehr vielfältig und lecker und das Person sehr freundlich!! Ich komme sehr gerne wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Es hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Das Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war super. Würden jederzeit wieder hin fahren. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe für Fahrten nach Palma etc.
Klaus(61-65)Deutschland
Mittelklassehotel in beengter Lage
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt in einem sehr dicht bebauten Bereich und ist von mehreren altern Hotelanlagen umgeben, die offensichtlich aber zum Teil nicht mehr betrieben werden. Die Einrichtung macht einen modernen Eindruck. Die Armlehnen der Sessel in der Bar sind zum Teil stark abgenutzt. Der Kaffee muß von den Gästen tassenweise von einem (1) Automat selbst geholt werden. Die Anzahl der Tische/Sitzplätze im Resturant reicht für die Gästezahl nicht aus, sodas Gäste in eine Warteschleife gehen…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Koch und Rezeption 5 Sterne !
ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel, dass diese Sterne auch verdient, der Koch Abends am Buffet der Fisch zubereitet hat war 5 Sterne ! Ebenso die Rezeption mit Seniora Anna 5 Sterne + wir kommen bestimmt wieder !
Petra(56-60)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Das Hotel war vom Preisleistungsverhältnis gut. Die Zimmer standen uns schon morgens um 8 Uhr zur Verfügung. Wir würden das Hotel zu der Jahreszeit im April und zu dem Preis jederzeit wieder buchen. Es hat uns sehr gefallen.