Nele(26-30)Deutschland
Preisleistung super
Ruhig gelegenes Hotel, trotzdem super zentral. Essen war super, auch sehr abwechslungsreich. Personal freundlich und das Zimmer ordentlich.
Finni(19-25)Deutschland
Top Lage
Die Zimmer wirken sauber und modern. Die Lage ist top, das Hotel befindet sich nah am Strand und an der Partymeile. Alles ist zu fuß gut erreichbar.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich empfehle weiter, da alles passt
Super Lage, nettes Service, Zimmer immer tip top, immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, nicht weit vom Strand entfernt
Ann(26-30)Deutschland
Preis-Leistung super
Schönes Hotel, sauber, gute Lage zum Strand ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Essen war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alberto (26-30)Deutschland
Kann man machen
Ganz gut ,nah am Strand . Zimmer sind groß und sauber. Service war nett und hilfsbereit. Die Pools sind sauber und groß . Gutes Hotel
Nady(41-45)Deutschland
Top
Top hotel sehr gepflegt super leckeres Essen und eine riesen Auswahl die sky Bar ist mega mit einer tollen Aussicht können wir nur empfehlen:)
Beate(61-65)Deutschland
Urlaub in Mallorca
Speisen grosse Auswahl, Service perfekt, Zimmer geräumig und sauber, Lage=gute Verkehrsanbindung, Wir empfehlen das Hotel weiter.
AS(36-40)Deutschland
Top Hotel
Top Service, sehr freundlich! Gutes Zimmer! Sauber, gute Lage. Pool war auch sehr gut. Macht weiter so. Hat Spaß gemacht bei euch
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bequeme Betten und toller Skypool, aber manchmal hellhörig
Tolles hotel, sehr nettes Personal, essen auch gut, toller skypool. Betten bequem, sehr grosses sauberes Zimmer, manchmal hellhörig
Gegenleistung erhalten
Kevin (31-35)Deutschland
Alles super
Ich bin zufrieden mit dem Aufenenthalt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Urlaub mit Freunden sehr gut ……jap