Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in Ordnung. Lage, Essen und Zimmer passen.
Zimmer sind sauber nur der Boden könnte etwas sauberer sein. Essen ist oke. Es gibt täglich eine sehr große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist auch nett. Es ist nur schade, dass man bei All Inclusive beim Essen nicht mit Getränken bedient wird sondern alles selber holen muss. Nur die anderen werden bedient. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind allerdings klein und extrem hellhörig. Alles in allem kann man es aber empfehlen.
Lola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur für Saufurlaub in Ordnung.
Dank dem Essen ab Tag 1 Magenverstimmungen. Hotel war nicht sehr sauber. Bilder entsprechen nicht der Realität. Leider sind ein paar Dinge abhanden gekommen im Hotelzimmer
Dani (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Vollkommen zufrieden, sauber,,Zimmer sind zwar etwas klein aber auch ausreichend. Das Essen ist gut und viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Strand zu Fuß erreichbar und sehr sauber.
Steve (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis Leistung super!!!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist überaus freundlich. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten absolut keine Beanstandung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen. Für jeden was dabei.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Lage,tolles Essen und sehr sauber. Späten Nachmittag und abends Veranstaltungen mit Musik. Wählbar zwischen 3 Pools.
Corrina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes 3 Sterne Hotel, niemals 4. Nie wieder!!
Personal war freundlich, jedoch das Essen eine Katastrophe. War, trotz all inklusive immer auswärts essen. Pool sehr dreckig, zimmer beim Einzug ebenso. Ich war krank und bat den hotelseevice mir eine Flasche Wasser aufs zimmer zu bringen, wurde abgelehnt. Bin dann runter, für 0.3 Liter 2,75 Euro.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Urlaubstraum. Bin sehr zufrieden.
Super Hotel. Toller Service. Sehr nettes Personal ich komme gerne wieder. Das Hotel gefällt mir sehr. Sauber. Gutes Essen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel in angenehmer lage. Preis Leistung ist gut. Das Hotel verfügt über eine Moderne Einrichtung, Nettes Personal und Guten Service.
Leeroy Nickname(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles in allem ein schöner Aufenthalt im April
Hallo, ich war ja insgesamt 5 Wochen im Hotel bei Halbpension, wollte ein Projekt zu Ende bringen. Das Zimmer war zwar sehr klein, was aber bei Einzelbelegung okay war. Es wurde gut gereinigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage ist okay, wenn man den Berg gut erklimmt. ;) Der einzige zu der Jahreszeit sehr saubere Strandabschnitt liegt genau vor der Haustür und die Cala Blava ist gut zu erreichen. Die Rooftop-Bar ist super. Die Pools habe ich nicht genutzt wegen…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für einen Ballermann Urlaub zu empfehlen
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Leider kaum Abwechslung beim Essen und eher schlechte Qualität. In Anbetracht des Preises dennoch zu empfehlen.