Karamelka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles top
Top Hotel super leckeres Frühstück und angenehme Lage nur Empfang war nachts super unfreundlich als ich ankam, man hätte etwas netter sein können, sonst alles sauber und ordentlich Bergweg zum Strand ist aber in Ordnung
Björn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutt
Es ist super gewesen. Schöne Zimmer und all inclusive war sogar aus Kulanz dabei, weil wir erst in ein anderes Hotel mussten. Daumen hoch.
Beatrice(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Valentino von Funtastic super lieb. Schönes Hotel.
Wir wurden durch Überbuchung in dieses Hotel umgebucht. Wir haben ein klasse Zimmer bekommen. Das Essen war echt lecker und vielfältig. Alkohol bei ALLIn gab es zu den Malzeiten kostenfrei. Hat völlig ausgereicht. Valentino stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Partygänger geeignet
Die Lage holt hier noch einiges raus. Es kann sehr laut werden, eigentlich eher ein Hotel für Feierwütige und Ballermanngänger. Dann für den Preis genau das was man braucht
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man darf keine großen Erwartungen haben
Nur für einen sehr kurzen Urlaub zu empfehlen und KEIN all in buchen!!! War das 2. mal in dem Hotel und sehr enttäuscht, Essensaal ist chaotisch, Gläser bei meinem Lebenspartner und mir mit Lippenstift verschmiert! Zu viele Gäste au einmal im Essenssaal, benahmen sich wie die Tiere, kein Abstand, Gedränge, teilweise ohne Maske. Nur 2 kleine Fahrstühle für sooooo viele Gäste. Auf der Insel wurden die Bestimmungen für All inclusive Pakete geändert: außerhalb des Essens kein Alkohol mehr inbegriffen, also ein Wein…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, das Erwartungen übertrifft.
Das Hotel war super. Hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Unser Zimmer war modern und sehr sauber. Sauberkeit wird allgemein im ganzen Hotel sehr groß geschrieben! Die Lage war auch super- Strand und viele kleine Buchten zu Fuß in unter 10min erreichbar. Das Buffett hat uns insbesondere überzeugt. Wir hatten all-inclusive und jeden Tag haben wir uns aufs essen gefreut. Mega lecker, abwechslungsreich und ergiebig. Overall: empfehlenswertes Hotel!
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage aber Verbesserungsfähig
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Trotz später Ankunft ca 21Uhr konnten wir noch zum Buffet. Wir waren im Haus A welches schlicht aber ausreichend eingerichtet ist. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht. Das Essen ist an sich gut bloß fehlt da Abwechslung, ist gibt fast jeden Tag das selbe. Wir hatten Halbpension wobei wir nicht wussten das es zum Abendessen kein trinken dabei war. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen ca 7 Gehminuten. Der Animateure ist immer super drauf und verbreitet gute Laune. Im 7.…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jona ganz nett für Familien, zum saufen aber falsc
Netter service, gute Umgebung um alles zu erreichen. Ist hier ein familienhotel. Also wer auf Malle saufen möchte sollte ein anderes Hotel suchen. Wegen Mallorcareegeln kriegst du auch hier durch all in clusiv kein Alkohol nur durch Zahlung.
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sauberes, helles Hotel, Balkone von toller Größe, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Englischkenntnissen, sowie etwas deutsch, Essen war lecker, Speisesaal hell und freundlich, für All inklusive Single Reise sehr gut geeignet. Liegt weit genug entfernt von der Partymeile entfernt um seine Ruhe zu haben.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Feier und Entspannungsurlaub zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, und bei einigen kommt man sogar mit deutsch ziemlich weit. Aber bei allen kann man mit Englisch kommunizieren. Das Check in hat Super geklappt und nur ein paar Minuten gedauert. Es ist allgemein sehr sauber und gemütlich. Die Sky Bar auf dem Dach ist sehr gemütlich und es wird eine tolle Aussicht geboten. Die Cocktails kosten ein wenig aber die Preise sind mit denen in Deutschland zu vergleichen. Das Entertainment-Team war überaus freundlich und engagiert. Es wurden viele…