Andreas(14-18)Deutschland
Sehr gut .Angenehm hir Urlaub zu machen .Super 👍
Sehr Gutes Hotel . Essen schmeckt Top .Das entertainment Programm ist Super 👍 .Ist Relativ in der Nähe vom Bierkönig . Es gibt 3 Pools alle gut gepflegt.
Milan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist Strand nah und gut gelegen. Sämtliche Ziele und Läden sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Alles ist sauber und gepflegt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mann kann diese Hotel weiter empfehlen.
Gutes Hotel, Saubere Zimmer, das Essen ist gut. Das Personal ist nett und Zuvorkommend. Die Animation ist der Oberhammer. Man kann diese Hotel weiter empfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde es weiterempfehlen weil es zentral und l
Sehr gut und sauber DICKES LOB AN Valentin und Luana Essen ist sehr gut und wir hatten ein Menge Spaß mit Valentin! Die Lage ist auch sehr gut!
Florian (19-25)Deutschland
Sehr gut👌🏼👌🏼
Das Hotel war sehr gut. Die Lage war top, man war in wenigen Minuten schon am Strand. Essen und Service war auch gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super Entertainment.
EUGEN KNENLEIN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
tolles erwachsenenhotel mit gutem angebot
sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich, zu jeder Zeit hilfsbereit bei Fragen sehr saubere Zimmer, Flure und natürlich auch Speiseraum wo man auch im freien sitzen kann gute Liegemöglichkeit an versch Pools und ruhig gelegen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterzuempfehlen, super coole Roof top bar
Super Hotel, super Frühstück, super Personal. Falls ihr zum Ballermann wollt kommt hierhin, sind zwar 25 min Fußweg zum Megapark, aber es lohnt sich.
Lia(19-25)Deutschland
Perfekt für einen Ballermann Urlaub
Zentral gelegen und Fußläufig zu allen wichtigen Eventlocations. Das Essen war war gut, das Personal war freundlich und konnte überwiegend Deutsch sprechen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettes Personal
Unser Urlaub war in diesem Hotel sehr gut. Nettes Personal sehr saubere Zimmer. Das Frühstück haben wir leider verpasst aber die Cocktails waren sehr sehr gut 👍 Das Entertainment in dem Hotal war sehr abwechslungsreich und witzig. Einfach mal eine schöne Abwechslung.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir empfehlen es weiter !
Valentino macht richtig Stimmung 💯 Sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen wieder ! Super entertainment. Das Essen war auch super ! Sehr netter Service.