Daniel(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Buffet ist sehr lecker und der Service ist sehr gut. Auch wenn beim All-inclusive kein Alkohol dabei ist, war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Vallo (19-25)Deutschland
Alles gut mit Abstrichen beim All inclusive
Besserer Service an der Bar wäre gut ansonsten alles gut für El Arenal, sauber ruhig und gute Lage. Alles gut wenn man Party machen möchte
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frühstück gibt es nur bis 10:00. Da waren wir noch am schlafen. Zimmer sind gut und das Personal ist sehr nett. Cocktails sind für 5€ sehr zu empfehlen.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar Valentin
Nettes Personal. Essen war auch gut. Animateur Valentin ist sehr Freund. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren sauber.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für den Preis!
Modernes Hotel, gute Ausstattung, super nettes Personal.! Gutes Frühstück. Valentin am Empfang war perfekt 😍 Wir kommen gerne wieder!
Jannis Palm(19-25)Deutschland
Zum Trinken fast was weit
Schöne Lage für Strand Urlaub im Hotel gibt 3 Pool Anlagen mit schönen Anlagen rundherum ein Highlight ist sky bar Essen war ok nicht das beste
Niels(26-30)Deutschland
Wunderschön betrunken toll Animation top
Es ist echt wunderschön hier, essen ist ziemlich lecker, Zimmer sind sauber und man muss nur 20 Minuten zum Ballermann laufen. :)
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne kommen wir wieder
Waren das 3 mal da. Alles ok Essen könnte abwechslungsreicher sein Weg zum Strand 10 Minuten Zu empfehlen ist das Café del Sol Nette Atmosphäre
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundliches Personal
Super Animateur. Super Preis Leistung. Wurden am ersten Tag sehr freundlich vom Personal empfangen. Der Animateur hat uns direkt mit anderen Jugendlichen bekannt gemacht und bei der Orientierung geholfen.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Bewertung sowie Animateurbewertung.
Animateur ist wunderbar. Hotel ist ok. Mitarbeiter sind nett und freundlich. Zimmer war sauber. Check out war nicht so gut.