Silvia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Familienhotel mit super Preis+ Leistung
Ein super Familienhotel,die Zimmer sind top ,Wellness und Hallenbad sind top.Das Essen ist einfach sehr gut,ein nettes familäres Klima rundet das Ganze zu einen schönen Urlaub ab.Auf Wünsche wird sofort reagiert bin Rollstuhlfahrerin komme im Hotel gut zurecht .Kommen schon zum 3x unsere Enkel sind begeistert
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wahres Wohlfühlhotel
Ein wahres Wohlfühlhotel: freundliche , sehr aufmerksame und flinke Bedienung. Man ist hier um jeden Gast bemüht. Auch die ältere Generation wird hier liebevoll und sehr einfühlsam betreut. Die Besorgung von Medikamenten wird ermöglicht. Abholdienst, Sonderwünsche werden weitgehend erfüllt. Abwechslungsreiche Hausmannskost, Naturprodukte, sehr gute Qualtät, erstklassiges vielfältiges Salatbuffet, besonders gute Nachspeisen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Es ist überaus großzügig, wenn Hunde erlaubt sind;…
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein außergewöhnliches Haus
Ich bin ein absoluter Fan dieser Hotels und dieser Familie. Mehr Gemütlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann es nicht geben. Ich war im Winterurlaub krank und wurde bestens in meinem Zimmer betreut. Auch meiner 7jährigen Tochter hat es an nichts gefehlt. Auch im Sommer verbrachten wir schöne Tage in dem Haus. Es fehkt wirklich an gar nichts! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. DANKE!!!

Johanna & Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Hund
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Sauberkeit ist Dank der freundlichen Reinigungsdamen in Ordnung. Hunde sind willkommen! Inklusiv-Leistungen: TV-Apparat, Frühstücksbuffet, Halb- oder Vollpension Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung! Vor allem wegen des Kraftspendereichs, Hallenbad mit Gegenschwimmanlage, Sonnenterasse, Liegestühle Beim Buchen sollte man wissen: Straßenseite mit Blick auf die wunderschöne Kirche, dem Park und rüber zur Lafnitz - oder Hofseite mit direktem…
Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Enttäuschend
Haben in derselben Preiskategorie schon besseres erlebt, Internet und Prospekt versprechen leider mehr als eingehalten, vorallem was regionale Küche betrifft (z.B. Apfelsaft aus dem Tetrapack im Apfelland????), Seniorchefin wirkt extrem inkompetent
Erwin(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bitte beim Bezahlen aufpassen
Beim Bezahlen wird mit verschiedenen Preisen jongliert. Halbpension und Nichtbenutzung des Pools erst ab 1 Woche Aufenthalt möglich:(warum ?) Aus den vereinbarten € 47 wurden € 49. Nach Reklamation doch nur € 47. Mit der Begründung wir hätten einen Sonderpreis. Nicht professionell
Renate(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen, erholen und sicher wiederkommen!
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub bei sehr freundlichen und netten Gastgebern. Ein wunderschönes Hotel das auf jeden Fall 4-Sterne verdienen würde. Das Hallenbad ist sehr sauber und vorallem das Wasser angenehm warm!!! Die Sauna, das Dampfbad und möglich Massageanwendungen runden das Wellnessprogramm ab. Die Servicemitarbeiter sind sehr nett und bei den Kindern wird auf spezielle Wünsche eingangen.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur zum Weiterempfehlen!
wir sind als grossfamilie angereißt,2 monat altes baby,7 jahre, 21 jahreauf wir wurden so nett aufgenommen! das personal, ist so zuvorkommend, die chefin kann stolz auf ihr team sein!das essen war zu köstlich, sind sicher mit 2 kilo mehr nach hause...für mich zählt nicht eine kinderbetreung so sehr, da ich meine kinder auch im urlaub gern um mich hab!! der wellnessbereich isit mit den schwimmbecken,der sauna und den ruheraum bestens versorgt!!! wir werden sicher wieder kehren!!!danke
Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiger Wellness und Wanderurlaub
Wellnesseinrichtungen top (Saunabereich und Indoorpool). Halbpension oder Vollpension zur Auswahl, Angebot dabei ausreichend und gut. Der kleine Ort Mönichwald bietet kleine Supermarkt, ein Cafe und mehrere Gasthöfe, wenn man die zusätzlich bräuchte. Die Gäste waren zu unserem Aufenthalt nette Pensionisten auf Sommerfrische, ab 19.00 Uhr herrscht Ruhe im Hotel. Wenn man die sucht und gleichzeitig Wanderungen in der Umgebung machen will (z.B. Hochwechsel), dann ist man hier richtig. Preis- Leistungsverhältnis TOP.…
Dorothea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zeit zum Entspannen
Als fünfköpfige Familie haben wir die beste Erfahrung, es wirds auf die wünsche der Gäste eingegangen,die Zimmer sind sauber und das Zimmerservice ist sehr gut.Kinder sind willkommen man wird rundum sehr gut vom Peresonal betreut.Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt da bleiben keine Wünsche offen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort am richtigen Ort , lange Spaziergänge oder Radtouren in dieser wunderbaren Natur sind zu empfehlen auch der Badeteich läd zum verweilen ein . Sollte das Wetter nicht…