Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck in der Lobby ist toll, aber die Zimmer sind eine Zumutung. Es ist uns schleierhaft, wie die guten Bewertungen zustande kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bin das zweite Mal in diesem Hotel
Schönes sauberes Hotel. Kurze Entfernung zum Flughafen.Hervorragende Küche super nettes Personal.Gutes internationales Frühstück
Deborah und Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles 5Sterne Hotel,aber nichts weiter drumherum
wir haben 6 Tage in diesem Hotel verbracht. für uns war es sehr luxuriös. man wurde früh`s an den Tisch gebracht, der Service war sehr gut (überall im Hotel), es wurden einem die Türen aufgehalten und es wurde einem bei Bedarf ein Taxi heran gewunken. man kann alle Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus erreichen, aber ich würde für sightseeing nächstes mal ein Hotel in der Nähe von Dubai Downtown buchen. bis zum Burj Khalifa haben mir mit dem Taxi um die 25AED gezahlt und bis zum Burj am Arab sogar fast 70AED. das ist…
Italo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel für Sightseeing und relaxen.
Sehr gutes Airport hotel mit gutem Service. Wir waren zum erholen und zum berichtigen der Stadt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt jedoch nicht auf dem neuesten Stand. Die Größe ist ausreichend und angemessen. Frühstück absolut Top. Es fehlte an nichts. Abendessen: leider ist es in Dubai üblich Themenabende zu machen. Leider mögen wir keinen Fisch und auch keine asiatische Küche, so dass wir beim Abendessen eingeschränkt waren. Was wir jedoch an den anderen Abenden gemessen haben war hochwertig und…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einem netten Personal und tollen Essen. Liegt nah am Flughafen ist aber trotzdem sehr ruhig...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gutes 5 Sterne Hotel und das zu einem sehr günstigen Preis. Obwohl in der Nähe des Flughafen hat man keine Fluglärm gehört. Das Fühstück war spitzenklasse. Die Zimmer und die Betten 5 Sterne Klasse.
Urszula Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lobby, Pool Nähe zum Flughafen ok, Personal an der
Wir werden das Hotel an Freunde und Bekannte nicht weiter empfehlen.Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Dubai , die wir bereits eher gebucht hatten ist dieses Hotel ein sehr schwacher Mitbewerber.
Therese(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Guter Ausgangspunkt, Nähe FreeTradeZone
Gutes Hotel für Business Trips aufgrund der Nähe zur FreeTradeZone und gleich auf der anderen Seite des Flughafens. Zimmer sind sauber. Restaurants sind suf Gehdistanz. Frühstück reichlich und viel Auswahl am Buffet, aber zu teuer.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausgezeichnetes Business-Hotel
Sehr gutes Businesshotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens (2 Minuten mit dem Taxi oder Hotellimousine). Zwar nicht mehr das Neueste, wird aber regelmässig gut rennoviert. Diverse gute Restaurants direkt im Haus. Gute Qualität. Sehr gute Infrastruktur für Meetings. Guter Gym.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe
Riesiges Atrium mit Restaurant, Springbrunnen, Sitzgruppen etc.. Drum sind mehrstöckig die Zimmer angeordnet. Alles vorhanden was man braucht.