Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel
Das den "The Leading Hotels of the World" angehörende "Al Bustan" habe ich als luxuriöse und sehr geschmackvolle Herberge kennengelernt. Es wendet sich in erster Linie wohl an internationale Geschäftsreisende, aber auch Stopovergäste mit frühen Abflügen und anspruchsvollere Touristen - die Hot Spots von Dubai sind ja alle relativ nah - steigen hier ab. Sehr imposant ist die hohe, mit einer angedeuteten orientalischen Kuppel dekorierte Atrium-Lobby, hier befinden sich Rezeption, der Concierge, eine Reiseagentur,…
Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr guter Eindruck
5 min. per Taxi vom Flughafen entfernt scheint das Hotel ein gutes Businesshotel zu sein. Die Anlage ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet üppig.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in etwas dürftiger Lage
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende. Das Hotel ist in der Nähe vom Dubai Flughafen. Man kann alles gut Mit dem Taxi erreichen. Alles gut in 20 Minuten erreichbar.
Öz+Uf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zwei Tage urlaubverlängerung im Al Bustan Rontana
Waren nur zwei Tage im Al Bustan Rotana. Waren eigentlich aufladen Malediven und auf dem Rückflug haben wir uns ganz spontan entschieden noch zwei Tage in Dubai zu verbringen. Das Al Bustan Rotana ist in der Nähe vom Flughafen ist eher ein Businesshotel. Doch für unsere Zwecke war es ausreichend. Wir waren schon in Dubai und wussten was wir machen wollten daher war es nur zum schlafen gedacht. Waren nur unterwegs. Wenn man was in Dubai zu tun hat oder nicht unbedingt Strandurlaub machen will sondern eher…
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt!
Meine Eltern und ich waren für eine Woche in Dubai und ich muss sagen das Hotel war spitze! Man fühlt sich zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett! Das Buffet ist super. Alle wichtigen Orte sind mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Die Taxis stehen immer vor dem Hotel und wenn nicht werden welche gerufen. Personal ist sehr sehr aufmerksam! Jederzeit wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel in Flughafen Nähe
Das "Al Bustan" liegt ca. 5 Minuten Taxifahrt vom Airport entfernt. Die Eingangshalle ist sehr beeindruckend. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal professionell und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Service ist nahezu perfekt. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Fazit: Sehr gutes 5* Hotel, ideal für Geschäftsreisende. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Ihre Konferenz oder Kongress
sehr gutes Businesshotel mit ausgezeichneten Meetingmöglichkeiten. Auch für Grossanlässe sehr geeignet. Das Hotel ist sehr flexibel, hilfsbereit und sehr effizient und schnell.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wollten nach einer Kreuzfahrt noch einen Tag entspannen und haben das Al Bustan gewählt. Der Empfang sehr freundlich. Servicepersonal am Pool ebenso. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Sehr imposant die Lobby. Die Zimmer gruppieren sich um diesen Innenbereich. Hier wird abends Klavier gespielt . Welch angenehmes Ambiente nach der Kreuzfahrt. Das Abendessen war sehr gut mit hervorragendem Service. Die Metro am Airport erreicht man in ca. 10 Minuten Gehzeit.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Business Hotel
Für Konferenzen ein ideales Hotel, gleich beim Flughafen. Die öffentlichen Anbindungen Richtung Altstadt oder neuem District sind Verbesserungswürdig - ohne Taxi geht nichts. Das Convention-Center ist bestens und flexibel ausgestattet und kann empfohlen werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne ins Hotel Al Bustan Rotana
Das Al Bustan Rotana in Dubai ist auf jeden Fall empfehlenswert. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keine Lärmbelästigung. Die Metro ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sehr schön. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Bad war groß und ansprechend ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker.