Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Hatte ein Premium - Zimmer für 3 Erwachsene über Fti gebucht und wurde mal wieder von Fti enttäuscht...das Zimmer war nicht wirklich größer als das Standardzimmer, für 3 Erwachsene definitiv zu klein, es gibt kein Zustellbett für Erwachsene!!! Nach einem Gespräch mit dem Manager gabs ein Upgrade in eine Suite, das nenne ich Kundenorientierung!!!!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
ein ausgezeichnetes 5* hotel - Metro etwas weiter entfernt, aber durchaus auch zu fuss erreichbar, zimmer, essen alles ok
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel nahe Flughafen
Wir hatten eine Premium suite als kostenloses upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt und ruhig. Das Personal war aufmerksam und freundlich, es hat insgesamt an nichts gefehlt. Das einzige Problem war, dass wir das Frühstück auf das Zimmer bestellt hatten jeden morgen. Wir hatten Frühstück inklusive gebucht und rechneten damit, dass uns eine room service Gebühr berechnet wird -wie üblich. Beim check out wurde uns jedoch dann jedes Frühstück einzeln voll…
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ansprechendes, in die Jahre gekommenes Hotel
Da unser Flug sehr früh von Dubai aus startete, verbrachten wir die letzte Nacht unserer Reise in diesem Hotel. Hotelhalle ist beeindruckend, doch die Zimmer, sehr klein, der Teppichboden war abgewetzt und alt. Fenster konnte nicht geöffnet werden und das Zimmer war insgesamt sehr duster, allerdings gab es einen Coffee-Maker, den wir leider nicht mehr nutzen konnten! Das Hotel war mit Frühstück gebucht, doch das Buffet wurde von uns ebenso nicht genutzt, dann bestellten wir uns ein kleines Frühstück auf’s…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zwischenstopp in Dubai
Es war ein sehr schönes Hotel. Es haben alle kleinen Dinge und jedes Details super harmoniert zusammen. Es ist sehr Zental in Dubai gelegen, vom Hotel kommt man super zur City und zum Flughafen. Es waren alle sehr Nett und Freundlich. Und das Essen war der Hammer.
Tabasam(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel, Nähe Flughafen, gute Verbindung!
Für einen Kurzaufenthalt ein ideales Hotel, mit Flair für Einrichtung und trotzdem gemütlich; sehr sauber (dan könnte manch ein Europäisches Hotel abschauen!) . Liegt in der Nähe vom Flughafen, bietet Shuttel in die nächste Mall (Deira City Centre) und von dort aus kann man in die Stadt/Essen/Sehenswürdigkeiten. Die Poolanlage ist schön, praktisch um ein paar Runden zu drehen. Der Essaal ist schön eingerichtet, sauber, Vielfalt am Büffet, allerdings geschmacklich nicht immer wirklich sehr gut, teilweise auch nicht…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alles gut
Das Hotel kann man getrost buchen. Es liegt zwar nicht am Strand aber als Cityhotel ist es hervorragend. Ein richtiger Wohlfühlkarakter.
John(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Noting special
Wirklich nichts besonderes. Fuer eine nacht ok aber nicht mehr als 130 euro sonst zu teuer. Hotelbewertungen erscheinen zt stark uebertrieben. Vorischt bei nichtsaussagenden texten und 5.5 und 6 bewertungen. Scheint das hotel noetig zu haben.; SELBST EINGESTELLT!
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Imposant
Schon der Eingangsbereich beeindruckt - passend zu Dubai. Beim Buffet im Ramadan großer Ansturm aber immer gut und frisch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Hotel
Wir glauben es wird schwer ein noch besseres Hotel ausserhalb Dubai`s zu finden. Es war einfach klasse, wir waren sehr zufrieden und können es nur empfehlen. Es ist kein normales Urlauberhotel, eher ein Buisnesshotel, aber auch dort sollte man mal reinschnuppern. Kein Gedrängel am Pool und Buffet, keine Massen an Urlauber vorhanden. War echt ein Geheimtipp.