Sehr schönes Hotel, günstig gelegen mit guter Anbindung, Zentral gelegen. Allerdings ist der Weg zu den öffentlichen Verkehrsmittel weit. Taxis sind aber günstig.
Tja was soll ich sagen, wenn das 5 Sterne sind, weiss ich nicht für was, Zimmer eher klein und nichts Besonderes, irgendwas fehlt immer, Hygienebeutel leer, nicht nachgefüllt, Handtuchwechsel, danach fehlte auch ein frisches Handtuch, Minibar, ja aber ohne Preise, alles etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ordentlich und in der Nacht hat man die Bässe vom Nachclub nebenan, Essen ist aber sehr gut und das Personal auch sehr freundlich
Das hotel ist einfach gut. Ich war mit meiner Enkelin in dem hotel. Essen und Zimmer sehr gut.Nur das hotel ist etwas abgelegen daher nur 4 Sterne. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolles Stadthotel , mit guter Anbindung an die Metro Station. Wir waren mit sonnenklar dort und hatten noch schöne Ausflüge dazu …es war alles sehr gut organisiert. Im Hotel selber waren wir in der 4. Etage mit dieser extra Lounge schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Städtetrip
Das Hotel war für unsere geplante Citytour ideal. Alle Sehenswürdigkeiten waren mit dem Taxi gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier noch mal einen besonderen Dank an Hassan aus der Rezeption, Marvin aus der Garden Lounge und Balmiki vom Housekeeping. Wir hatten ein Executive Zimmer und dazu das Premium Paket, bei dem viele Getränke von 17:00 bis 22:00 Uhr auch in den Bars und beim Essen inklusive waren. Das Essen war toll. Abends gab es im Buffet Restaurant Themenabende, aber auch…
Das Mövenpick Bur Dubai ist ein Stadthotel mitten in Dubai. Es ist sicherlich schon etwas älter aber auch jetzt in einem Topzustand und kann sich mit jedem Neubau messen.
Sehr schönes Stadthotel, top Service, unser besonderer Dank geht an Ruth für die wunderbare Betreuung in der Executive Lounge. Manchmal sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied machen.
So gibt es am Pool z. B. gekühlte Tücher zur Erfrischung, einen kostenlosen Shuttlebus zur Mall und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Wir hatten das Hotel für fünf Nächte im Zuge einer Reise mit zwei Stationen. Das Zimmer, welches wir bekamen, lag nach innen, dadurch befürchteten wir, dass es abends laut werden könnte. Das aber war unbegründet, konnten sehr gut schlafen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Was bemängelt werden muss ist, dass das Essen nie richtig heiß war, geschmacklich aber sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, es ist ein empfehlenswertes Hotel.