Joachim(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub in einer tollen Atmosphäre
Tolles Hotel mit einem Hauch von Luxus. Kurzer Weg vom Flughafen ca. 30 min. Für einen Städtetrip gut geeignet. Empfehlenswert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen!
Ich verstehe die vorangegangenen Bewertungen nicht, die Zimmer riechen nach Fußschweiss, ohne zu fragen bekommt man ein Raucherzimmer!!! Die Hygienestandards beim Frühstück sind Ekelerregend!Kaffeetassen nicht vorhanden, Kaffee kalt zur Krönung reibt sich der Koch beim Omelett zubereiten an der Nase! Sehr lecker!!! Beim CheckIn um 2 Uhr Nachts fehlte dann noch ein gebuchtes Zimmer...wir haben dort eine Nacht verbracht und sind dann in ein schöneres Hotel umgezogen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel zu vernünftigen Preisen.
Solides Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, was sich auch bemüht detsch zu sprechen.Küche international. Viel Gemüse und Obst.
18.05. - 16.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel, gute Lage, zu einem fairen Preis
Älteres Hotel in guter Lage, gut für einen Stadtaufenthalt. Nette Dachterrasse, leckere Speisen, ansprechendes Buffet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub!
Elegantes, sauberes Stadthotel. Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Die Exekutive Lounge war in Auswahl und Angebot hervorragend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gepflegte Hotelanlage in super Lage
sehr gepflegte Hotelanlage, nette Ansprechpartner an der Rezeption, schöner Pool und sehr abwechslungsreiches Frühstück
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das geht besser
Wir haben hier sechs Nächte verbracht. Bei unserer Ankunft (aufgrund eines verspäteten Fluges) um 2 Uhr morgens gab es keine Getränkle und kein Essen mehr. Dafür musste die Kurtaxe umgehend bezahlt werden. Das Frühstück ist in Ordnung aber für ein zertifiziertes 5*Hotel ist die Auswahl doch begrenzt und ohne Abwechslung. Das Hotel liegt abseits der bekannten Sehenswürdigkeiten und wir haben mit dem Bus/der Metro alles gemacht. Das Zimmer (eine große Suite) hat uns sehr gut gefallen (sauberes Badezimmer, viele TV…
Alexandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist gut gelegen, vom Flughafen DXB war es nur eine kurze Strecke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles stadthotel mit Hauch von Luxus
Hotel liegt recht zentral, man ist schnell im Zentrum und bei den wichtigsten sehenswürdigkeiten. Kann wirklich empfohlen werden. Kostenloser Shuttlebus zum Strand und zur Dubai Mall. ist übrigens auch behinderten gerecht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem PLV in Dubai
Gutes Standorthotel für Dubai Besichtigung mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Unbedingt die Exekutive Zimmer in der 4. Etage buchen und die Vorteile nutzen.