HolgerKatrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Stadt Hotel mit Orient Scharm
Gute Lage, Macht aus dem Namen Mövenpick nichts! Nettes Personal mit wenig deutsch Kenntnissen! ansonsten ganz okay. 5 Sterne ist vielleicht einer zu viel.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, leider etwas Abseits
Grundsätzlich ein tolles Hotel. Die Roomboys machen einen guten Job, der Getränkeservice beim Abendessen lässt manchmal etwas zu wünschen übrig. Die Zimmer waren sind nicht super neu aber sauber. Die Executive Lounge war abends oft überfüllt, das Frühstück war im Vergleich zum Hauptrestaurant sehr klein mit eingeschränkter Auswahl.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein 5* Durchganges Hotel mit viel Luft nach oben.
Ein 5* Durchganges Hotel mit viel Luft nach oben. Ein Mövenpick Hotel das gerade mal 3* verdient und das in Dubai. Angefangen vom überforderten und zum Teil schlecht ausgebildeten Personal über die Sauberkeit der Zimmer und vielen anderen, war einem Mövenpick Hotel absolut nicht würdig. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, leider oft nur lauwarm oder sogar kalt und auch geschmacklich ist da noch Luft nach Oben. Der Platz für das Buffet war eindeutig zu klein. Beschämend für dieses Hotel, zum Frühstück…
18.05. - 16.07.262 ERW
Marec(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
einfaches Hotel für wenig Anspruch
Ein einfaches Stadthotel was seinem Namen nicht gerecht wird. Der Speiseraum befand sich in der Lobby, man wurde platziert, viele Menschen auf engstem Raum, viel zu laut, einfach unzumutbar,
Wiam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super hotel
Das Hotel liegt super nah an alle Sehenswürdigkeiten. Die Mitarbeiter alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Auf alle Fälle empfehlenswert !
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum Versorgung mit guter Anbindung
Das hotel befindet sich in guter Lage, von der aus man alle Ecken von Dubai gut besichtigen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Für uns war vor allem das indische Restaurant ein Highlight. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Ilona(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für ein Kurztrip
Ein Schönes Stadthotel. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Pluspunkt - Shuttle zum Zentrum und Strand
Vanessa (31-35)Deutschland
Businesstrip ja, Urlaub eher nicht
Eine Mischung aus Business und Urlaubshotel. Ebenso ist das Klientel ist sehr gemischt was wir jedoch nicht als unangenehm empfunden haben.
Angelika(61-65)Deutschland
Checken Cityhotel
Sehr schickes Cityhotel. Es ist nicht zu groß und doch wird Einiges geboten. Wir als Deutsche waren froh, das es Hassan gab, der deutsch gesprochen hat.
Ulrike(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Wir hatten eine Suite im 4. Stock und konnten auch die Executive-Lounge nutzen. Top Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, aber schlecht geschult. Beim Essen neben dem Tisch stehen bleiben und warten bis der Gast ausgetrunken und (fast) fertig gegessen hat um sofort Tassen, Gläser und Teller unter der Hand wegzuziehen bzw. abzuräumen - das gehört sich nicht.