Für den Namen Mövenpick leider zu wenig
Hassan ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Hotel ist von außen schön. Die Lobby ist einladend und klimatisiert. Frau Jamaica ist sehr kompetent und nett
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung optim.
Der Aufenthalt im Mövenpick war sehr angenehm. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Exeecutiv Lounge ist eine Bereicherung zwischendurch.
Das bisher schlechteste Hotel für uns in den Emiraten. Sehr kleine Zimmer und Badezimmer, kaum Ablagefläche, Schränke, fehlende Kleiderbügel. Lange Wartezeiten im Restaurant. Personal überfordert.
Alles gut 👍
Hassan war super Hotel hat uns gefallen vermissten nur einen Kaffeeautomaten beim Frühstück Bedienung war sehr bemüht zur Unseren ZUFRIEDENHEIT WÜRDEN IMMER WIEDER GERNE kommen .Daumen hoch.
Vollkommen richtig ausgewählt. Sieht etwas alt aus, aber Service und Qualität ist top. Zu empfehlen ist die Sportsbar. 14 unterschiedliche Sportsender gleichzeitig.
Sehr gut geführtes Stadthotel mit ansprechender Atmosphäre. Taxen stehen vor dem Eingang. Alles ist gut erreichbar.
Es lohnt sich auch mal ins Viertel um die Ecke gehen um Eindrücke vom "normalen" Leben zu gewinnen.
Wer, so wie wir, keine Ahnung von Gewürzpreisen hat, sollte sich mal im Supermarkt um die Ecke orientieren, bzw. auch kaufen, um beim eventuellen Handeln auf dem Souk realitätsnah zu sein.